广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
北山绿洲垂钓园-房山青龙湖✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义

去江西游钓

点了三四个菜,我俩吃了好几天,哈哈哈,没乐死我,楼主太逗了
来自安卓客户端来自安卓客户端
吃完午饭后,一路沿京沪高速,傍晚时分就到了黄山脚下,夜宿黄山区,打算明早起来登登黄山。
11.jpg 早早醒来,拉开窗帘,景色还不错,老婆说这地好,以后可以来养老啥的,我觉得也行,山清水秀的,还挨着太平湖,每天在湖边甩几竿,多好。

上山才发现,山顶大雾,唉,今天估计也看不见什么了。

山上到处雾蒙蒙,跟魔幻森林似的。
慢悠悠下山

下山后到古徽州府看看

州知府的宅院

三年清知府、十万雪花银呐

知府家眷座的马车

接着陪着老婆各种逛古镇,加上那边古镇也多,各种各样的,逛的我崩溃,心想这老娘们怎么比我还能走啊{:1_97:}。

看见水和鱼就高兴,想着支根杆往那一座,小风一吹,小鱼一钓,实在太爽。(头几天估计指不上了,先陪着观光,等把老婆送走立马开干{:1_109:} )

亭台楼阁,也不知道是不是古物

墙雕,还算精美

古徽州家族祠堂,平时上课,节假日演戏

古镇最繁华的地方

小康人家的宅院

胡同

还是继续跟老婆逛古镇,每天睁眼出发,天黑回宾馆睡觉,跟打仗似的,(哪有坐在水边悠闲啊)。这边的古镇我看都大同小异,关键是门票也不便宜,唉!

忘记这儿是江还是河了,看看水,看看鱼,看看廊桥

唐模古镇附件的湖,水质很好,从村里溜达几分钟就到,羡慕

彼岸花

小城市人民很欢乐

刻的是捐助者的名字

木雕,这应该是老物件,栩栩如生

普通人家的院落

明天继续看宅子

早起又是赶路,看了两个景点后对景点实在没兴趣,不过老婆今晚的飞机回北京,晚上可以找个地夜钓一下,哈哈哈。

送走老婆,在南昌昌北机场附近看了下地图,发现一个水域不错,叫溪霞水库杀过去看看。

水质不错,就是一个钓鱼的人都没有

问了个老乡说可以钓鱼,25元一天,里面有黄尾,鲤鱼、草鱼个头挺大,二话不说,下杆夜钓

夜钓到凌晨2点,一口漂亮的口也没有,赶紧打听说这几天再捕鱼,我说咋没人钓鱼呐,也没人收鱼票,赶紧换地,看死黄尾个不小

溪霞水库没法钓鱼了,继续看地图,发现不远处有另外一个水库,肖峰水库,走起看看。
路遇车祸,大货车开翻了

到了肖峰水库看见有当地人在钓鱼,上去打听钓鱼不收钱,偶尔会有人赶,没事放心钓吧,得嘞,我在大坝中间的位置开干

白条太多,黑压压一群,钓上来全是这个

正在琢磨怎么避小鱼的时候,水库老板过来说这里不让钓鱼,不过可以钓到晚上5点半再走,轻声轻语的商量的口气,赞啊

出师不利呀,又得换地,地图上继续找,旁边不远有个梦山水库,趁天没黑杀过去继续看看

到底一看水质还行,打听了白天晚上各15块,不能钓鲢鳙,其它的随便钓

开干,小鲤鱼闹窝

白条,翘嘴一大片,挂玉米颗粒也不行