广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2018年总结。明年继续!

今年一年几乎都是纯野钓,大丰收的一年!开场白先介绍下自己,我今年26岁,看到这篇帖子的多半应该是我“哥”字辈的!
      虽然我年纪不大,但是钓龄已经将近二十年了,从传统钓到台钓到路亚。从野钓到黑坑又回到野钓!台钓,冬钓,路亚,锚鱼,网,都会玩。我的第一支竿子是3.6米小稻穗,小时候一个顺义城区的大哥送我的,(现在已经用不上了,那时候可是我的宝贝,哈哈)现在还留着!

除了钓鱼,没有别的爱好,篮球足球不会,偶尔打打羽毛球,玩玩游戏。每年钓鱼的时间在三十天以上,风雨无阻,一周不摸竿心眼痒痒,哈哈!

不多说了,上鱼获!
这是今年春天一二月份在高丽营一个坑钓的,(我这个白箱子长六十公分左右)青鱼是用1.0拉0.8的线溜了十多分钟干上来的,还是锚的,可把我激动坏了,哈哈!

下面是四五月份在怀柔沙峪口水库的照片和鱼获,今年明水钓,开竿一条三斤多的鲤鱼,相当漂亮!

这是六月份的,钓点是潮白河土坝。我钓的几乎都是白鲢,里面有二十多斤的大花鲢,可惜没碰上。

这几条大花鲢是七月在一个收费水库钓的。但鱼是野生的。因为不喜欢老板的为人,所以钓点不公开。
         今年钓的最爽的一次。头一周二十五以上的两条,十斤左右的三条,五六斤的三条!我一个人一宿将近一百斤鱼,最大的31斤!第二周二十多斤的一尾,一盆虾。                                      (我43的脚)

这几张是八月份的,鲤鱼和武昌是在密库钓的!纯野生的大武昌通体金黄。
        花鲢和白鲢是在怀柔一钓点钓的。这个也不公开,因为是鲢子是偷着钓的,嘿嘿!

这是九月份,花鲢是九月底雁西湖夜钓我一朋友钓的,那天我白板,(哭!!)  那会夜钓就冻人了,半宿就跑回来了。
       大枣是九月中旬沙峪口水库摘的,沙地枣,脆甜。倒数第二张是冰柜的存货!

十月没什么好收获,都是二两左右小鲫鱼。

最后发几张装备装装逼!我的所有家当,(一部份是我哥们的,我家没地放,都放他家了)

明年继续加油!祝大家开心快乐每一天!
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!3 反对!反对!