广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

曹妃甸海钓打龟

今天早上9点多终于来到了梦想中的海钓天堂曹妃甸,因为是头一次海钓,来之前网上也搜了攻略,自认为准备的挺充分。带了两根路亚竿,一根矶钓竿。按照钓友给的地址一路找过去终于见到了钓场,到岸边问了问当地钓友(也是路亚钓)一个多小时了什么也没见着,在聊天时看见有小鱼在快速的逃跑,随后见到水里一条大鱼在追,赶紧组装路亚杆子,在我组装杆子的时候,刚才聊天的当地钓友中了一条,不知道什么鱼有30多公分,我加紧组装好冲到岸边,一顿猛抛,中途换了软虫、米诺、亮片等等一无所获,换了几个钓点依然如故,激动的心情慢慢平静,又抛了几杆顿觉乏累,一看时间已近1点,找地方吃饭去吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
在我钓鱼的时间段,从我去到我离开有四五波路亚空杆的,我也是第一次,会继续努力,加油的,谢谢。
海路,算是海钓里的高层级科目。“十路九空”包含淡水路亚和海水路亚,如果降低目标,在曹妃甸堤坝礁石缝里用软虫+铅头钩路小黑头,肯定不会空。
每年国庆前后都是曹妃甸岸钓的好季节,一直持续到11月初,但赶上鱼群的机会靠的是出勤率,只要看到鱼群到岸边“起拍子”追小鱼了,那么抛竿过去就会有收获。可惜能赶上波的机会不多。
这也是为何常年在曹妃甸钓鱼500多次的三皮君舍路亚而独玩浮游矶钓的原因吧。但路亚的轻松便携,天马行空,突至的快感仍让尝过甜头的 人不忍放弃。
估计潮水不太对吧,海边银色的VIB或者米诺好像容易中鲅鱼,黑头就是德州钓近处的石头缝
那片海 发表于 2018-9-25 23:00
海路,算是海钓里的高层级科目。“十路九空”包含淡水路亚和海水路亚,如果降低目标,在曹妃甸堤坝礁石缝里 ...

第一杆是德州钓组,下去就挂底了。然后当地一个应该是经常路亚的鱼友说你应该换米诺,然后就是然后了。最后用的铅头钩软虫抛了几杆彻底对自己没了信心,撤了吃饭。
shendapeng0224 发表于 2018-9-26 16:05
估计潮水不太对吧,海边银色的VIB或者米诺好像容易中鲅鱼,黑头就是德州钓近处的石头缝

还是我第一次接触海钓,没经验是主要的原因。
954103015 发表于 2018-9-26 21:50
还是我第一次接触海钓,没经验是主要的原因。

我第一次去也差不多,不过那次我钓二条小黑头,火机那么大,也是挺美的,海水跟淡水差距太大了
shendapeng0224 发表于 2018-9-27 08:28
我第一次去也差不多,不过那次我钓二条小黑头,火机那么大,也是挺美的,海水跟淡水差距太大了

这是第二天再别处钓的鲇鱼,撞车上的螃蟹。海钓的乐趣真不是淡水可比的。
954103015 发表于 2018-9-27 09:22
这是第二天再别处钓的鲇鱼,撞车上的螃蟹。海钓的乐趣真不是淡水可比的。

鲶鱼串钩就特别容易上,路亚好像软虫也能上,你可以尝试VIB