广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

下周一荣成,再说说自由

说说自由
人这一生其实真正自由的时段很少,小时候父母管,上学了加上老师双管齐下,亦步亦趋的沿着似乎那条是正道的道路学着走着,好不容易大学毕业了,心说放松一下吧,单位大猫、小猫、科室猫,不管你他们也难受。
到岁数了说结个婚吧,不然认识你的人都催你,老大不小了,也该成个家了…一旦你首肯,朋友、亲戚加上认识不认识的邻居犹如打了鸡血似的给你介绍对象,见就见吧,一顿饭、一杯咖啡,以点概全,没人有那本事在短短一个钟点就了解一个人,几乎都是一面之缘。
嗯,插个播,我家祖宗two是我见的第12个,还记得清清楚楚,晴朗的冬日,阳光暖暖的洒下来,那紧身小皮衣,加上那时候她也瘦…唉,碰上如意的少,能走到一起就更少了,如果能锅碗瓢盆、一地鸡毛的过一辈子,那更是难上加难。
闪回,到老了吧,退休了,这下没人管了,可居委会、党小组能饶的了你?姥姥!加上孩子大了,碰上好孩子也得管你,吃了喝了睡了吃药了不?出门看车,先左瞅瞅再右看看…哈哈,是不是这样啊?
所以自由很珍贵,你要珍惜,一个人,断然出去或旅行走走或钓钓鱼,多接触接触社会,透过小事看人性,对你挺有好处的…
嗯,我下周一又是一个人去荣成,做自己喜欢干的事,钓鱼、拍片、走路,如果可能再游个泳,半小时起吧,话说这华为运动表,不拍墙的话咋记距离呢?这是个问题,我得好好想想。

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
总而言之,活着不易,我认识很多比我强的,我还认识更多不如我的,好也好坏也好,活着就好,虽说是很多人活的连条狗都不如,这话没有任何贬低人的意思,只是活着不易,且行且珍惜,毕竟是短短数十年,转瞬即逝!
来自苹果客户端来自苹果客户端
月球要塞 发表于 2018-8-11 18:35
总而言之,活着不易,我认识很多比我强的,我还认识更多不如我的,好也好坏也好,活着就好,虽说是很多人活 ...

唉,四海呢,没口
看帖识人,老哥哥也是放飞心情之人,社会责任感强,家庭能担当的好男人。只要您开心估计没人拦着您。现在荣成钓鱼估计不是太好吧,甩两杆意思意思,还是摄影是永存。
姚景龙 发表于 2018-8-12 00:48
看帖识人,老哥哥也是放飞心情之人,社会责任感强,家庭能担当的好男人。只要您开心估计没人拦着您。现在荣 ...

开心就好,我怎么感觉您比我岁数大呢
夜袭四海遭白板,
虾米笼子竟得闲。
小雨调戏雨衣反,
蛤蟆唱歌戏寒蝉。
不就是拼窝子嘛,哪位见过用荒食和三色鲤配的的窝子?一会儿报仇去。

没想到白板的心魔竟然被简单的盒饭轻松化解,这条有三斤不?

不闻 发表于 2018-8-12 10:21
没想到白板的心魔竟然被简单的盒饭轻松化解,这条有三斤不?

几斤说不好,不过这成色却是喜人,金毛大鲤,good
来自苹果客户端来自苹果客户端