广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘红门水源-北京最美钓场爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
百里峡拒马河野钓俱乐部怡然生态度假村-垂钓餐住度假【1元包邮】奥仕玛渔具年节MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
易和渔具--钓箱配件仕挂
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

您心中的练杆 是个薯目样子昵?

纯属闲贴    不喜勿入

现在,来的练杆坑的钓友,需求各异,有来解毒的,有来提高的,有来放松的发呆的,,,,,,,,但因北京的练杆场所有限,我们也没有太多选择,形式也比较单一,我个人也比较喜欢练杆这样的钓场,但是,有些需求也很难在一个钓场实现,哈哈哈哈,其实我个人钓鱼就是比较懒,希望玩的舒服点,别搞得太累,鱼多少不是特别在乎(当然,难度不要高于偷驴  哈哈哈哈哈)

此贴,也就是想给,已有钓场的老板,和即将成为这样钓场的老板们,参考下,数据时代,数据还是蛮重要的奥,哈哈哈哈哈!!希望有心有力的经营者能多做些有针对性投入与调整,以更利于满足钓友需求,提升自身的竞争力,不止于  与同类钓场的竞争。您的竞争力提升了,相信我们钓友也会玩的更嗨!!        所以也希望各位喜欢这样钓场的钓友,一起来投票奥也许我们心中理想的钓场,离我们不太遥远了!哈哈哈哈!!说出我们的需求!!哈哈哈哈

这些只是随手写上的一些选项哈,如吃饭这样本人非常不在乎的事情就没往上写哈,钓起鱼来,吃饭这样的事情对我来说可以没有!哈哈哈哈            
                                         看了大家的投票,感觉这个贴子的标题应该是,钓友的畅想!哈哈哈哈!也许有些事情我们也只能停留在 ,但是我们有权利  想!哈哈哈哈哈!!

纯属闲贴    不喜勿入

多选投票: ( 最多可选 25 项 ), 共有 239 人参与投票

距结束还有: 646 天17 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

撒一水儿的大鞋底子,密度要有,但密度别整的跟百辰似的,扔里就招呼,长个脑袋就上鱼,漂太乱,一会儿就想走。。。
这个帖子好,我们也可以从中多学习一下。
钓友的建议是最真实的,我们也希望更多的为广大钓友服务。
古枫渔社 发表于 2018-7-10 12:49
这个帖子好,我们也可以从中多学习一下。
钓友的建议是最真实的,我们也希望更多的为广大钓友服务。

经营者 即便是钓鱼爱好者,当作为经营者后,可能也因角色的转变,更多的是从经营者的角度去考虑买家需要什么,不免会忽略了一些买家真正的需求和诉求,我想只有不断的适应真正的买家需求,才能提高竞争力,我发此贴,也是感觉,随着这个行业的发展,现在已经不只是价格才是王道了,随着钓友们的需求 不断的 提升,品质   也同样是很有力的竞争力!

举个例子,就像我提到的卫生间的问题,其实去商场,酒店,等场所,一进卫生间就能把这些场所分出三六九等了,咱们钓场呢,也不是说非要多么的高大上,至少干净整洁点,这样的好处是啥呢,钓友来这种钓场基本休闲居多,不时会带上老婆孩子,若是卫生间四面漏风,无处下脚,,,,,,,,,,这个就不往下说了,若是这方面条件好些,家人还能多支持下,多参与下,是吧哈!如酷鱼,以前的早竹园啊,都很不错。我想,基本也要做到该有的封闭性,还有清洁,至少不要 门还没进,就熏个半死!哈哈哈哈哈

玩过几年练杆,本身又不是很挑剔的人,所以说个最基本的要求吧.

1、场地平整,最早去昆仑练杆,岸边都不是平地,要没个可升降脚的钓椅,就得四处找砖头垫凳子。

2、干净,由于该坑还在营业,所以不说名了,稍微去晚点,空地少了,走过去一看,岸边一坨狗屎。。。

3、鱼口,最近这两年,练杆坑的价格一年比一年高,有些已经和偷驴持平甚至比偷驴还贵了,那问题就出来了,为啥钓友不去偷驴去练杆呢。 除非偷驴钓不着,练杆能过瘾。

4、位置和交通便利。尽可能五环以内吧,否则就算是开车去,穿整个北京城也是个郁闷的事。没车的钓友更不用说了,公共交通到不了的地,总不能每次打车去吧,加上车费都可以在家门口找个正钓了。

上面几样如果都没问题,其他的都是锦上添花,不是必要的条件了。
您说得很有道理,现在钓场更多应该卖的是服务和品质,其实钓鱼就是一种休闲方式,空闲的时候放松一下心情。
我们也有自己的一所小钓场,存在着很多不足,您要有时间和机会,特别希望您可以前来指导一下。
felixSS 发表于 2018-7-10 13:44
厕所!厕所一定要干净啊!!!!!!!!!

哈哈哈!!是啊,其实老爷们儿还好说,主要是同去的家人,人家是陪咱们出去玩去的,不是一起去遭罪的,是吧哈!哈哈哈哈!
大头针钓鱼 发表于 2018-7-10 09:43
撒一水儿的大鞋底子,密度要有,但密度别整的跟百辰似的,扔里就招呼,长个脑袋就上鱼,漂太乱,一会儿就想 ...

前辈难得一见啊!哈哈哈哈
felixSS 发表于 2018-7-10 13:44
厕所!厕所一定要干净啊!!!!!!!!!

哈哈哈咱俩一毛病,只求厕所干净
来自安卓客户端来自安卓客户端