广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 月亮她爸

各位大师,帮忙想一下对策,谢谢!

找个水深3米左右的,下去用镰刀和铁锹清底,至少清能留鱼出鱼的地方,让后饵料要硬,打大窝,我们这边就有个差不多的坑,我和我便宜就是潜水搞的,一夜草鱼大的搞了17条爽死了
找个水深3米左右的,下去用镰刀和铁锹清底,至少清能留鱼出鱼的地方,让后饵料要硬,打大窝,我们这边就有个差不多的坑,我和我便宜就是潜水搞的,一夜草鱼大的搞了17条爽死了
谢谢各位的指点,有一些想法了,玉米做窝料肯定没问题,不买现成的了,自己做,看看效果,手食也是玉米,加小药的玉米(小药一定少加),争取再回去一次,再试一试,如果好我再配图给大家欣赏!谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
别的不敢说,个人觉得,窝子往大了做,尽量用小鱼吃不进口的饵料做窝,鱼漂往顿了调,能多顿调多顿
新手小眼镜 发表于 2018-6-30 15:18
韭菜

韭菜,是将韭菜切碎,然后拌在鱼食里,开软粘,这样就不招小鱼了吗
月亮她爸 发表于 2018-6-30 18:02
韭菜,是将韭菜切碎,然后拌在鱼食里,开软粘,这样就不招小鱼了吗

直接挂勾上!抛竿串钩我用过!手杆说实话没用过
窝量还不够,商品饵料里很多诱食剂,粉沫等特招小鱼,可以先洗去。小鱼照你说的这么多,单次窝量不一定太多要适时多次加量,量加到不闹小鱼即可,夜钓也不闹小鱼~~~
这情况遇到过,玉米豆都闹。我是吃铅大的漂,尽可能快速到底,一点腥不要有,饵料比重大点,雾化不要,加适量粘粉,硬一点,我用薯味和小黄面感觉还可以。像玉米豆、摇三摇之类的根本没戏。只要到底,上啥算啥吧,小点的也不好吃进去。