广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓丹东天潭“搏鱼度假俱乐部易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】希格曼钓线--进口鱼线OEM商
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
MORA 瑞典进口手摇冰钻
朝来森林公园垂钓-朝阳大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

皮筏子的故事

最近发现,迪卡侬有的东西便宜的令人发指,比如今天看的6米235克鲤竿,599元,渔具店要是带个牌子的话至少得7、800吧,有的又不合常理,感觉怪怪的。今儿里面人不少,孩子满地跑,大人后面叫...其实有的人不是来买装备,只是寻找运动的感觉,梦想自己会变年轻吧
买了个单人充气船,499,桨贵了,120吧,好还挺沉的,充放气两用泵59,这个牛比大了,据说充放气都不超过三分钟,效率极高。上大学时候就买过一艘,也20多年了,每次发愁的就是充放气,就那种现在打气球用的小气泵,得打好几百下,左右脚都踩麻了。最麻烦的还是放气,高手是找块塑料布垫着,然后分区一点一点放气,艇放气口设计的就不好放气,得用钥匙支着放气口,眼还细,记得放气至少得半小时吧。
可用着还好,抛弃了沉重的玻璃钢竿子。在三家店水闸那片水域湖心半岛东侧钓过许多次,不是主河道,水流比较稳,在水草边打点小米窝子,短竿一架,您就等着吧,那漂送的,让您欲罢的不能不能的。我还是水平臭,不会选点,多的时候也就钓个十多条。
落坡岭也去过一次,开着夏利,从个铁路道口走进去的,电鱼、地笼子太疯狂,那天风也大,就没钓着啥。回来就惨了,钓了多半天,又饿又累,都没劲放完气,就那么卷着塞夏利后座里了,不得不说两厢车空间利用率太高了,跟个小面包似的。风景都不错,波光粼粼,远山青翠,巨石突兀...累了躺在皮筏里,随着波浪一摇一摇的,不由得就醉了,困个觉,美美的...
跟大学同学聊天谈起,说者无意,听着有心,班长顺口给起个外号皮筏子,他大爷的,同学们顺口就喊起来了,你是美了,这话能细听吗?我嘴笨,也没法反驳,落下阴影了。孙贼,我喊你四年你试试?我心里这阴影一直伴了四年,后来同学聚会都懒得去,在此隔空喊话吧,你才皮筏子呢,你全家都是皮筏子 !!!

评分

孤魂野鬼 + 10 帖子写的真好,赞一个!
4240 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端
第二条船,美鹰,现在床底下趴着,玉渊潭公园西三环桥下桥墩拉绳固定,3米6钓竿,就剩一“美“字,某日雨后闸口斜坡那上筏子,脚下有青苔,鱼没上来我先下去,现在闸口那封了......。第一条密云产地,没经验买的船底是弧形的,稳定性太差,只能坐正中间,重心偏一些就翻船,后来直接垃圾桶。也许这辈子与水有缘,湿身都湿出经验了。
JIANSHAN 发表于 2018-5-13 20:46
第二条船,美鹰,现在床底下趴着,玉渊潭公园西三环桥下桥墩拉绳固定,3米6钓竿,就剩一“美“字,某日雨后 ...

老钓手了
让我想起筏钓官厅…
①、3~4米水深,7、8两大鲫鱼能把皮筏子拽得左右摆动。
②、下着毛毛细雨也要坚持下水,鱼情自然不错,可是久了,筏子里难免积水,泡着屁股,衣服全湿,小风一吹,怎一个冷字可以表达当时的感觉,用塑料袋接泡尿都舍不得马上倒掉,为嘛?热乎!先捂捂腿再倒。
还有,92年,筏钓三家店水闸,那年那里大板鲫出奇的多,靠近闸门的宽阔水域,4米左右水深,单钩坠触底传统钓小米加蚯蚓,那漂送的太梦幻了。乐极就要出故事,由于天热,挖的一大球虎皮蚯蚓偷偷越狱,爬的到处都是,包里、筏子底、衣服里甚至于…,卧槽,太恶心了!!!
现在想起,都是故事啊,哈哈

评分

孤魂野鬼 + 10 传神,如身临其境!

4240 发表于 2018-5-13 22:53
让我想起筏钓官厅…
②、下着毛毛细雨也要坚持下 ...

我不敢去闸根
zorro 发表于 2018-5-14 00:29
我想知道买了这个筏子,去哪用?

官厅之类
4240 发表于 2018-5-13 22:53
让我想起筏钓官厅…
②、下着毛毛细雨也要坚持下 ...

你这牛x了