广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

朝来公园小坑明天正钓撒平谷大鲤鱼2000斤,50现金标鱼20

钓讯筛选
区县: 朝阳
钓法:  
正钓偷驴:  
鱼种: 鲤鱼 
鱼量: 2000-2999
价格: 200-299
下面有刚放鱼的大小和皮毛

朝来公园小坑因本周六变天有雨,正钓改为4月22日星期天白天正钓,现在早晚天凉,为了鱼口好,我园提前周六下午四点多放平谷大鲤鱼2000斤,50现金标鱼20条

正钓当天票价200元,只限本人使用,不得转让,
,撒鱼次日一偷100元,
,,,,二偷60元,

鱼塘现有底鱼,鲤,草,青鲫都有,
有回收鱼统一3元,
钓到大草鱼和青鱼想卖的,请不要扣腮弄伤,当时叫坑主回收了放回鱼塘,下次接着过瘾,青鱼和草鱼千万不能进鱼夫,
进了鱼夫青草就回不了啦,那就只能带回家吃啦,

正钓当天早6点30抽顺序号,然后自选钓位号,7点统一开钓,
至下午4点收杆,

《垂钓规则》,我园今年新搭钓台,限杆4.5米,
一人一杆,底把线不得超过50公分,可以铅皮带窝,

禁用红虫,禁用老玉米豆,禁用螺丝肉,禁止手抛球和鱼饵料,违者清场,不予退票,年老体弱和身患疾病的,禁止垂钓,不听劝阻者,一旦发生意外和突发伤亡事故,本园不负任何责任,

我园没清过坑,没打鱼,去年也没开锚,存鱼还很多,
还有去年老标没出完,700号至1500多号的一律无效,

今年做的新标,标上有号码,从零起,新标新年有效,
现在没有进公园车证的车辆,一律不让进公园里面,只能把您的爱车放在公园门口的停车场,我园有摆渡车管接送,

有进公园车证的朋友们,进了公园里面千万要慢行,公园管理人员发现有开快车的,立马就把你车证默收,
导航,朝阳区朝来森林公园,直达带到公园西门口,往里走即到,北五环来广营桥出
联系13366607608【点我网名查钓讯;地图点击http://j.map.baidu.com/3XJsL】,,,13520149699

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
你这费话,怎么样你才满意,我是看鱼皮毛好这么便宜卖的可惜了,我挑好的才放回去的,也有罪,也是不对,你心里也是不舒服,别人干的都不好,怎么都干都是不对,你早就不在我家玩,我家在你心里早就什么都不是,你还老往我家跑什么呀,你能,你来干的我看看,我告诉你两千斤,我应该放三千斤是不是,就你这种人我就放三千在你嘴里能说出什么呀,
你一嘴掌得了就只会在家门口两坑BB歪歪,有能赖在别地去玩了在嘚瑟
我跟你这种人急,还真范不上,在你嘴吐出来的,我收的皮毛好的鱼不舍得买,我收的回锅300多斤也是一千元,我不放也应该,我放了让锅肥点,又没记数,也没打广告,又没多收钱,从你嘴里出来也是有罪,也是不对,你闲的是没的挑了,没的聊,就想在上面BB歪歪几句,你还来个从来不玩我家坑,那你老往我家跑来干嘛呀,你埋汰小坑也不是,大坑也不是,谁家坑你又玩过几回,
你看谁家说放两千,给你放三千,去年BB歪歪一年大坑,让人家大坑骂我一年,以为是我诋毁人家坑的,换一个坑主不满你意,换两坑主也不满你意,人家换4个坑主啦,没有一个满你意的,只有在换一主首先把你请去白玩,管你吃喝,不要你一分钱看满不满的了你意,
咱们这地段承包的都是高价坑,出鱼比别地方又不会差,夜钓都是开放的整宿,也没加钱,这地段,这环境,夜钓整宿开放着,不加价,你在五环边找出第二家了,在来批评我,你老跑我家来关心,你有的时间,你好好去找找,你别说你没的干啦,你管我的,这话你别说,你还就是没的干,公园里面的鱼坑你还真没少管,
并不是公园里面的坑主都不好,是有你这种闲的发慌,老想占便宜主在,永远也满不了你的意,别的地方并不是坑主有多好,人家是没有像你这样闲的慌的人,人家也不想占谁便宜,