广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓丹东天潭“搏鱼度假俱乐部易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】希格曼钓线--进口鱼线OEM商
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
MORA 瑞典进口手摇冰钻
朝来森林公园垂钓-朝阳钱塘庄园垂钓--顺义李桥竿【大兴长子营】野鸭湖垂钓园博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

2018.4.6爽钓十三陵,记录2018年第一次明水!

5日晚和朋友喝酒,实在按捺不住这瘾头子。。。相约6日出去搞一搞!主要目的是收拾收拾家伙 栓栓线组调调漂。于是选择了昌平附近的练杆坑。又一瓶啤酒下肚,朋友恍然大悟,既然都到昌平了 为啥不去十三陵呢。我俩频频点头,好!就十三陵呗!反正不为鱼货,能看看漂就知足!6日一早 接到朋友的morning call 起床。。。穿衣服。。。忽然感觉不对!嗷嗷的那是啥。。。那是风啊!一查天气预报 4-5级风!咋办啊 水面没有遮挡物 指定风更大了!电话联系一通 一个也起床了 一个已经出门了 得!硬着头皮上吧 不为鱼货只为开心!收拾家伙 走你!三人一行驱车1小时赶到水边,好家伙 钓鱼人啊。。。之心都是好样的 稀稀拉拉的水边已经坐了20多人 捂的那叫一个严实 冬天凿窟窿也不过如此了吧!问了下钓友口怎么样 人家答 有口!全是白条!哈哈哈哈哈 既来之则安之 什么白条鲫瓜子的 能上来就是好鱼!找地放 选钓位 有利之处皆已被占据 三个人排排坐吧 挑了个较宽敞的地方。支家伙 调漂!调漂?纯属蒙着调 那家伙的风啊 比跟家里听还要更嗷嗷。。。。开食!没准备红虫 就带了些去年黑坑用的鲤鱼搓饵 加了些腥食 嗯!够香的 我都想吃几口了。。。昨天一肚子酒 这会儿早就空了!
抛竿 找底 大概用了15分钟!没办法啊 风大抛不准 浪也大 幸亏地方宽敞点 只能横着抛竿了 我这面食也不能甩大鞭啊。。。
5分钟左右光景 就听一声 嗖~~~~~左手边朋友率先中鱼 嘿!那叫一个大! 真大!真大的一条火麟片子!对视一笑 内意思。。。有就比没有强呗!
继续盯着我的漂吧 这大浪 忽悠忽悠的 看的我直晕!真后悔啊 这搓饵上着费劲 还得频繁换 没别的 就是冻手!!刚琢磨呢 突然漂像有动作 不管是不是眼花了 抬杆子!呀呵 杆子弯了嘿 吃上劲了!达瓦28的杆子 还真有反应!什么鱼?旁边问 我哪知道什么鱼 手都冻僵了 能抬杆不错了!根本感觉不到什么白条鲫鱼鲤鱼!上来就行!上来就是尾数1:1

惊喜!惊喜出现了! 露头了!鲤鱼!我这心跳啊 激动!没想到第一条中了鲤鱼!心想 小子们!别记尾数了 咱们记重量吧啊!!!
下护!这开心!美啊!冒着大风点颗烟抽!钓得到得抽烟 钓不到也得抽烟!要不钓鱼费烟呢!
上食 继续抛竿!不可能 根本不可能抛到一个点上!尽力吧 横着甩竖着甩 还算凑合吧 没出方圆1米的圆!烟还没嘬两口 一顿口!厉害!又一条鲤鱼入户!此时旁边有了异样的眼光 咋了这是 昨天洗屁股了?

惊喜在后面 连 连 连 连真连啊!连着6条全部鲤鱼入护! 左右都坐不住了 对岸也看呆了!有过来看漂的 有过来问鱼食的!嘿 找到了坑冠的感觉 找到了某某大师的感觉!期间 鱼食被打劫走了不少 到收杆 一共开了三次食!鱼食不鱼食的不在乎 也没几个钱 可是开食真冻手啊!!!!
9:30开始----14:00收杆 鲤鱼22尾 小拐子无数 全部放回 随钓随放 鲫鱼5-6尾。一朋友鲤鱼6尾 一人1尾!
怎么解释???只能用屁股正来解释吧 对岸十几位钓友 在我们仨观察 真就没见过上鲤鱼 鲫鱼都是慢慢慢慢蹦。。。。。
不是人品 不是技术 不是鱼食 。。。。就是赶上了。。。赶上这波鱼了。。。。仅此而已。。。。

记录2018年第一次明水!

评分

4240 + 10 支持下!

美了
来自安卓客户端来自安卓客户端
爽,请问是秀水渔村那边吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhqqaa5588 发表于 2018-4-8 11:47
爽,请问是秀水渔村那边吗

是的 第一次去!50票 10块钱船! 但是船居然没收我们钱  哈哈哈哈哈哈  不过传闻这地方平时也是人满为患啊

难得美一回  够吹半年的了 哈哈哈哈哈哈
腻害!!!
臭13臭 发表于 2018-4-8 11:50
是的 第一次去!50票 10块钱船! 但是船居然没收我们钱  哈哈哈哈哈哈  不过传闻这地方平时也是人满为患 ...

玩美就行,其他都不重要,高兴就好
来自苹果客户端来自苹果客户端
臭13臭 发表于 2018-4-8 11:50
是的 第一次去!50票 10块钱船! 但是船居然没收我们钱  哈哈哈哈哈哈  不过传闻这地方平时也是人满为患 ...

怎么去?有什么联系方式吗