广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖

求问130信息

130现在变成垃圾场了,钓鱼的一走,那壮观,全是垃圾,钓鱼的不自觉,鱼村的收钱也不收拾垃圾,啧啧
来自苹果客户端来自苹果客户端
小白条666 发表于 2018-4-3 21:43
130现在变成垃圾场了,钓鱼的一走,那壮观,全是垃圾,钓鱼的不自觉,鱼村的收钱也不收拾垃圾,啧啧

啊,这样的么?愁人啊。不过我想总还是讲究的人多些,扔垃圾的应该是个别的不自觉的。
我自己现在钓鱼也不乱扔垃圾了。都包好了带走。
这两天降温了 ,正犹豫要不要过去现场看看钓况怎样呢
啥时候上个标啊 发表于 2018-4-3 22:00
啊,这样的么?愁人啊。不过我想总还是讲究的人多些,扔垃圾的应该是个别的不自觉的。
我自己现在钓鱼也 ...

我住的离130很近,基本上是最后一波走的人,每次都那样,垃圾一地,可惜这片好水

来自苹果客户端来自苹果客户端
小白条666 发表于 2018-4-3 22:06
我住的离130很近,基本上是最后一波走的人,每次都那样,垃圾一地,可惜这片好水

那也太招人烦了哎。希望扔垃圾的都能看到这个信息,以后都自觉点儿。
一根杆子挑天下 发表于 2018-4-3 19:14
秀水那现在钓船道,不钓船道没戏,准备根长一点的杆子,还有船道尽头进库的方向,正对船道的小岛也可以,好 ...

感谢师傅您强有力的指导,我没看见您的回帖不好意思啊,今天才看到的。我今天去130玩儿了,这个大风得有6-7级了,真酸爽。哈哈
空城旧梦醉人心 发表于 2018-4-3 22:56
劝你最近别去,那儿的鱼对气侯很敏感,过些时日再去吧,以免放空

感谢回复,哈哈,今天耐不住手痒,大风天偷着跑出去了,还行吧,也没楼上几位师傅说的那么难钓,如果今天没这么大风估计也能非常过瘾,能玩儿,口还是不错的。
啥时候上个标啊 发表于 2018-4-14 20:35
感谢回复,哈哈,今天耐不住手痒,大风天偷着跑出去了,还行吧,也没楼上几位师傅说的那么难钓,如果今天 ...

哥们儿你今天在哪个位置钓的呀?多长的竿子?水线有多深?什么食呀?谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
空城旧梦醉人心 发表于 2018-4-14 20:54
哥们儿你今天在哪个位置钓的呀?多长的竿子?水线有多深?什么食呀?谢了

您好,我今天上午坐水道尽头右侧小岛,风太大没见什么口,下午挪到二坝那边小湖,用3.6,那边比较浅,一米左右吧,,我全程用面食来着,我刚发了个贴,可以参考一下呵呵。