广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

求学!

水滴,看饵快落水的时候拇指迅速按住线杯几乎不会出现炸线事故。问下大神,小克数亮片(针对马口白条的,1_1.5克的),抛远时,也是这么操作吗?但我觉得那么小的饵眼神不好看不见啊。还是高级微物轮就可以随便抛不会出现炒粉的情况?
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
那片海 发表于 2017-11-19 17:21
1.5克的还是直接纺车轮好些。

这个明白,但水滴枪柄不是酷吗 偶纺车玩的还算凑合吧,好歹有爬库玩远投的底子哈
臭屁熊 发表于 2017-11-19 18:00
这个明白,但水滴枪柄不是酷吗 偶纺车玩的还算凑合吧,好歹有爬库玩远投的底子哈

2.0克以下的亮片我是不打算练了,抛投没手感距离还短。

云中的垂钓 发表于 2017-11-19 22:04
2.0克以下的亮片我是不打算练了,抛投没手感距离还短。

哈 要坚定信念,努力学习,我认为北京路亚范围就两个:山沟沟河道水库里调戏马口白条,再就是腐败塘里爽爽鲈鱼虹鳟。所以这两块定位为主力发展方向。至于打黑,钓场环境一般不咋的,有悖于玩灵山趟秀水的路亚理念,所以不作为主要考虑对象。海钓,距离限制,无法保障每周1_2次的出钓频率,对于新手来说没有高频率的实战,一切理论都是耍流氓。因此也不予考虑。
臭屁熊 发表于 2017-11-20 08:49
哈 要坚定信念,努力学习,我认为北京路亚范围就两个:山沟沟河道水库里调戏马口白条,再就是腐败塘里爽 ...

我基本也是这样想,还有就是可以去一些水库,胡乱抛一通,管它能上什么呢,人少清静些就好,比如半城子,虽然不让钓,但如此游走般渔政也不会管,那里平时人很少。
1.5克的亮片要水滴的话,练习2、3年估计能酷,不然就是哭啦。我打赌您2年后1.5克的也换纺车轮子玩,很多老手都如此,您也跑不了这个规律哈。
半城子桥上游让钓吧,春天见不少人在那钓。
晨海路 发表于 2017-11-21 16:03
1.5克的亮片要水滴的话,练习2、3年估计能酷,不然就是哭啦。我打赌您2年后1.5克的也换纺车轮子玩,很多老 ...

哈直接就是两套,一套纺车的 一套水滴的 先耍耍看