广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

黑坑鲤鱼,不爱下底,请指教!

本地一坑,水深二米,有限杆绳,每次放鲤鱼,基本就出鱼一半,平时就不爱下底,偷驴基本没蹭线,整个坑一晚上,出十条八条就不错,感觉鱼就再绳子里,而且起伏,它就不吃食,还真是抗饿。所以存货不少,大神们指点钓法还有饵料,谢谢啦
出一半几乎就没什么东西了9 [4 J& Z, I3 P
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
北京钓鱼真难 发表于 2017-9-25 18:27
/ E8 M% G' K, m" J8 @# `6 u出一半几乎就没什么东西了

& d+ |; d& T  }5 y- h  D7 Y放一千斤$ x' _8 H" F2 M: E7 O8 ^! q
本帖最后由 jiangxm 于 2017-9-26 08:40 编辑 2 k: S! Q; z- y7 y# I+ o

5 Z2 O; I) f* F' H$ f& k# ]8 `建议大线1.5,子线1.0,6号鲤角钩(钩子轻),37调竿,吃铅2克左右短脚长尾短身漂,调0-1目钓2-3目,饵料颗粒粉或小黄面加30%轻麸,软粘,搓小饵,铅飞至漂座,打行程,勤抛。
2 n0 u. @6 c$ C* @
jiangxm 发表于 2017-9-26 08:38
$ G: G2 V1 J* S建议大线1.5,子线1.0,6号鲤角钩(钩子轻),37调竿,吃铅2克左右短脚长尾短身漂,调0-1目钓2-3目,饵料颗 ...
0 t4 i5 g0 E7 {8 x1 O6 A+ V. V
小黄面还用一个干散吗?铅坠在漂座下大概多远?
, t4 e# A- N- s
三项原则 发表于 2017-9-26 08:58; v6 K- n* X) w. B6 ?
小黄面还用一个干散吗?铅坠在漂座下大概多远?
$ @1 S# E( V3 H, {: K
鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。
  _. n, Y' n2 |# Z6 h
jiangxm 发表于 2017-9-26 14:53
  J* y. {; S) K4 S鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。

* ?6 s/ f% a3 r: Y7 m" W- z- |谢谢,小药方面也说说吧?!6 y+ N% H2 P( C- \
jiangxm 发表于 2017-9-26 14:53) A1 ^0 g7 D( s4 E7 w' p0 D
鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。

) J* m1 T0 D. _* U& d& {! T* V. t3 b绳子里存着不少鱼呢,而且都习惯浮着
4 a' S3 S  h6 f6 i% l( O

' o0 ~3 d% X) L钓钓行程吧
3 D6 }  ?6 Z) t: M- h2 K. L
超级武器 发表于 2017-9-26 16:196 L" C. c1 n  D/ m  Z$ e
钓钓行程吧
+ S5 M# K1 O9 K% |* W+ |: m
能给详细说说吗,谢谢啦) _: y& P( C. G7 n: k) w: D