广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节怡然生态度假村-垂钓餐住度假百里峡拒马河野钓俱乐部红门水源-北京最美钓场MORA 瑞典进口手摇冰钻
大V练竿/高钓园-通州大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

黑坑鲤鱼,不爱下底,请指教!

本地一坑,水深二米,有限杆绳,每次放鲤鱼,基本就出鱼一半,平时就不爱下底,偷驴基本没蹭线,整个坑一晚上,出十条八条就不错,感觉鱼就再绳子里,而且起伏,它就不吃食,还真是抗饿。所以存货不少,大神们指点钓法还有饵料,谢谢啦
北京钓鱼真难 发表于 2017-9-25 18:27
* T; }# [- e3 z: O: G出一半几乎就没什么东西了
, c* e- a  D$ o4 t
放一千斤  A6 b$ x& B4 A- _5 P6 E
! ?9 \0 T8 i) j8 S5 ]( k+ `1 g+ f' k+ y
建议大线1.5,子线1.0,6号鲤角钩(钩子轻),37调竿,吃铅2克左右短脚长尾短身漂,调0-1目钓2-3目,饵料颗粒粉或小黄面加30%轻麸,软粘,搓小饵,铅飞至漂座,打行程,勤抛。
本帖最后由 三项原则 于 2017-9-26 08:59 编辑 & T6 a0 k2 D6 I0 X, j) S1 e
jiangxm 发表于 2017-9-26 08:38- B. ]5 |8 @# I4 P! f
建议大线1.5,子线1.0,6号鲤角钩(钩子轻),37调竿,吃铅2克左右短脚长尾短身漂,调0-1目钓2-3目,饵料颗 ...

/ k. _: b- Y& S. z+ f) V2 K小黄面还用一个干散吗?铅坠在漂座下大概多远?& s: B( `4 U7 b$ h! a) Y: V
三项原则 发表于 2017-9-26 08:58( @$ x5 J6 c" K$ S  N& U# o+ o0 p4 S
小黄面还用一个干散吗?铅坠在漂座下大概多远?
6 F5 U/ ^6 L7 c
鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。
, P; l" V: F* V( X4 ?
jiangxm 发表于 2017-9-26 14:53
9 L) R7 Z: U4 ?+ j鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。
# U! `; x3 G6 p7 u$ g- R; Y
谢谢,小药方面也说说吧?!
, Y8 q1 e6 q. p2 S7 j
jiangxm 发表于 2017-9-26 14:53
/ G; C) {1 }& G; b鱼在中层飞半铅,鱼在上层飞全铅,双饵软粘。

& F: G( W2 E: r绳子里存着不少鱼呢,而且都习惯浮着
5 A  m. J4 y; W6 |6 q
1 {. }# z) a  t- ?" K1 `. x
钓钓行程吧, w% I2 p" G) N
超级武器 发表于 2017-9-26 16:19
8 v  _! _$ }( _# m/ T% B. z钓钓行程吧

0 l. P4 I& W0 s" Q5 p能给详细说说吗,谢谢啦0 u% a- y/ @  r. u5 h' T" a  w3 ?