广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

天涯老曹算人气旺的坑了,就是发现个问题.....

老曹鱼坑算是北京人气旺的鱼坑了。连续去了几次,就是发现有个两个五十多岁的老同志总是坐在80号到70号之间的几个好的位置上,好像是兄弟俩个人。

心想是他们手好吗,昨天才发现了中间的秘密:原来是其中一位帮老板记放鱼数的。然后到大家抽号到时候他们就站到一边和别人聊天也没抽号,我一直在观察他们,结果开始选钓位号了,他们到第一和第三选走了两个挨着的好的钓位。

大家都是钓鱼的,您两位就觉得没不好意思吗。
哈哈!好像老曹那前十都有人了,不奇怪
来自安卓客户端来自安卓客户端
没发现放鱼时候,一筐,还能见到框底,直接喊,80斤;收鱼的时候,看着怎么也比放得那一筐多,结果称完,50斤就不错
去过二次.,果斷绕行.
我都遇到过,早上去我没下车,两个老同志在我车边上私下递号,我一开门给他俩吓一跳,哈哈,再没去过。
楼主你OUT了。 知道为什么抽顺序号的时候挤在那个小房子的狭小的门口,而不敢在外面宽敞的地方抽吗?那是因为曹老板的朋友们一抽抽好几张,从中选最小的号,然后把剩余的号牌再扔回去,那些人抽号的时候把门口一档,你在外面根本看不到里面的情况。
老曹就在家门口,从来不去!
那坑我们去了五个人,正钓5000斤就上了七条鱼,还有俩人白板
应该说大多数人还是好的,每个鱼坑都差不多,总是有几个不自觉的人。