广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: jyk520hdy

分享一套近期玩着不错的鲤鱼方子,三次坑冠

谢谢各位

顶你!哥们!这回你明白好人没那么好做的吧,但非常感谢您,这帖子写的确实牛X,其中很多我这里都有,就差圆梦!已经以网上淘了,
jbm801 发表于 2017-9-6 21:10
这回你明白好人没那么好做的吧,但我非常感谢您!

哥们。。。一会儿把它删了,正在弄,谢谢!
细算话你几场都没上岸。小药费用百十元。
来自安卓客户端来自安卓客户端
AzA1370AzA 发表于 2017-9-6 21:25
细算话你几场都。。。。。。

确实。哥哥!算上小药鱼饵吃饭油钱。那是场场赔。不算这些场场上岸。钓鱼真的很费
好贴,顶
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
jyk520hdy 发表于 2017-9-6 21:15
哥们,。。。。。正在弄,谢谢!

开个玩笑哥们!!必须顶您。

回顾一下先前的帖子第14钓:
时间:2017-4-23晚
场地:佳钓园
鱼票:200元
鱼种:鲤鱼
选号:抽17号。坐103号
线组搭配:4.5米8H,主线2.5,子线1.5。50cm长枣核漂(吃铅3.2)+电子棒,2号新关东鱼钩,
饵料:小黄面
4点从石景山出发,小跑50分钟到达钓场,钓漂和饵,半水空钩调7目,小黄面开8杯(1600毫升)加2杯水(400毫升),开好后取300左右加水打软黏,
6点抽号,6点30分开钓,开饵味型复合香。双钩挂颗粒,双勾搓散炮,开钓抽20竿左右,底钩换成软黏,上钩还是保持颗粒加散炮,第一竿锚鱼跑了,每二还是锚,但没跑,第三竿切子线。原本估计今天要完旦,快速把漂长两目,第四竿半目下顿,忍住不打,接下来1目下顿中鱼,底钩侧上唇,OK一直保持散+软。不抽重窝,鱼口比较稳定,频率不算太快,11点30分卖鱼121斤坑冠