广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 美好愿望

9月2日静海黄药师团队喜获头等奖一号标鱼,两万块,美好愿望全程主钓

dananwin 发表于 2017-9-9 21:23
只能说运气好!浮桥上的大师也就晓伟钓的还可以,其他人白板妖姬有的是

运气爆棚。
这个啊,卖神药的多了,自从出了小黄面,各种药师大师都出来了,试问一下,以前没有小黄面的时候为啥没这么多商人,归根结底还是因为小黄面的作用,静海我也关注,有一个人从来不加药不加你,最近几场都点的不错,几场200多斤,也有100多的时候,真要是觉得药好可以去顺义绿茵大棚试试,不让打窝子,不让用小黄面,你要在那坑冠,我心服口服
美好愿望 发表于 2017-9-8 19:46
用法,很关键,一次就毙的太多了,一次就爆的太多了,毙了没关系,你有时间我也有时间,我可以亲手教里直 ...

别理他们。请问大师,目前的鲤鱼怎么钓?怀柔的
来自安卓客户端来自安卓客户端
德国狂鲤 发表于 2017-10-1 23:20
别理他们。请问大师,目前的鲤鱼怎么钓?怀柔的

素坑的话,得看鱼活性,如果上来就是慢口等口,应该果断停止散泡,改成攥两个小球下去,用很软的软粘打慢速频率。活性依旧的话,还是正常钓。
请教美好愿望,北京天气凉了,该进大棚钓鲫鱼了,黄药师小黄面钓鲫鱼好用吗?需要添加什么味型的小药?
北京钓友 发表于 2017-10-30 14:49
请教美好愿望,北京天气凉了,该进大棚钓鲫鱼了,黄药师小黄面钓鲫鱼好用吗?需要添加什么味型的小药?

黄药师鲤鱼料钓鲫鱼不行。适口性和控制能力都不行。鲫鱼料马上就上市,你可以联系雅奇园武经理拿到这款饵料。这款饵料最大的特点和黄药师一样,出口大,发力时间长,还是老样子,散泡不能加任何小药。他的本味是生黄豆味的。
北京钓友 发表于 2017-10-30 14:49

对了,我十一月二日钓静海这场大炮,有映客直播。老朋友给点点关注捧个场,届时有大量礼物抽奖相送,其中就有这款饵料
美好愿望 发表于 2017-10-30 15:51
对了,我十一月二日钓静海这场大炮,有映客直播。老朋友给点点关注捧个场,届时有大量礼物抽奖相送,其中 ...

映客直播,号码多少啊?
本来很好的一个让人尊敬的人,怎么一出产品就那么那么的,,,,,都是钱惹的祸。