广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 美好愿望

今天衡水黄药师继续,邢台钓场嗨翻全场,一人独钓309斤

美好愿望 发表于 2017-8-30 09:26
不是你说的那东西。胡乱的添加,只能影响黄药师的效果,别的饵料我不谈,单纯黄药师来讲,不是你认识的单 ...

就爱听你催牛逼。
用户名被注册 发表于 2017-8-30 22:05
就爱听你催牛逼。

好嘞。。。
要要要要要
周六钓一个放500斤的坑,我用黄药师加了点螺鲤,加了一点野战蓝鲫,把我周边都给打闭口了,对岸1、2、3号钓位分别是1、2、、4名,我这岸我第一名,全坑第3,锅底坑,中间有5米深,5.4杆子钓3米5到4米水深,有小鱼,全程搓软粘,打底雾化。
我就用5块钱一袋/斤的小黄面,加101的小药,曾经3次把用黄药师,坐旁边的钓友干闭。一次我93斤,他35斤,一次我136斤,他29斤。还有一次偷驴,我46斤,他13斤。差距不是一般的大。
乐钓 发表于 2017-9-4 16:46
我就用5块钱一袋/斤的小黄面,加101的小药,曾经3次把用黄药师,坐旁边的钓友干闭。一次我93斤,他35斤,一 ...

直播,直播出来。拿现场直播说话
由头看到尾。去其糟泊取其精华。我是多看多学!都是我老师。
你就是钓鱼届的马云!不做传销屈才了!我就问你,你再怎么牛逼也是黄面基础上改良的,变个味道,就是神饵神药了?如果真那么厉害,也不用这么卖力推销,就跟刚开始黄面一样,全都主动换了。有点不待见你的这么忽悠新手的,客观想法,不好意思哈!不过当然你也不差我这一个。
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
infi 发表于 2017-9-6 02:43
你就是钓鱼届的马云!不做传销屈才了!我就问你,你再怎么牛逼也是黄面基础上改良的,变个味道,就是神饵神 ...

好不好慢慢看,对,我就是用颗粒粉变个味道,那又怎样,你的意思宝马还不是四个轱辘换个壳?苹果,只不过是一个屏一个集成块加个壳?狗不理的包子不就是一块面填个馅?北京的烤鸭只不过是个鸭子炉子里烤烤?你说这些有意义没有呢?

有两次在南宫我用纯黄药师也被旁边打闭了,,我后来用小药才进了前几名。

黄药师优势不大,赢不鸟用饵高手。