广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

今日收货

上午八点五十出发,回延庆,一路这个堵啊!
中午一点才到家。小雨还是稀溜地下,到家吃个饭,太阳出来了!这是让我去钓鱼节奏!
老钓场
第一杆就来一个,给面子!
放生了,保护资源。
再就是漫长的没口!
上星期钓一哥们在这聊天,今天又遇上,说想看看上鱼,就是没口!不给面子!
一个小时后这哥们等不起了,走了,真是寸劲儿了,同一个点又上一条。
这图是上次的,就是这个点。

两条鱼都不大,一斤多二斤样子。
第二尾拿回去给我哥了,他看到我发的朋友圈说要吃。
听说这地方前几天又有电工,唉!希望不会被电绝吧!

支持!顶2目: 5.0
支持!顶2目: 5
这小地儿,还真是不错啊!  发表于 2017-8-13 23:12
来自安卓客户端来自安卓客户端
电鱼断子绝孙
怎么就有人愿意干绝户事儿啊
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
钓获挺好。
康sir 发表于 2017-8-12 18:22
电鱼断子绝孙

没辙,现在的人都考虑眼前,不想将来!
xiaoyu8629 发表于 2017-8-12 20:21
怎么就有人愿意干绝户事儿啊

是啊!我们家这南边有一条小河,就绝了!以前半斤以上的鲫鱼天天钓个三五个,现在连拇指鲫都看不见了!