广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

周六收货

周六本来不想去钓鱼,媳妇说去钓鱼吧,一个星期都不玩了。然后就出发了。
抉择半天,是台钓还是路亚,最后想起来听群里朋友说的一个不起眼的地方,有老黑,离家不远,果断去那!

浮萍唐,感觉没!地方太小,就是有也估计是小黑,试几杆,不行就撤退。
然而……

就在这个点,第五杆的时候给了一口,我没反应过来,错过了!本以为没啥鱼。惋惜!
电话响了,是哥们儿,来我家这边送人,听说我在钓鱼,果断决定来找我。
挂了电话,我继续。

左侧的草边上了一个小黑,爆口!爽得很!
接下来我哥们儿到了,他说想玩,我把自己杆子给他,我去装了一根ml的!
上线中去指导他,忽听一个爆口,我说吃了,你怎么不抽杆?他居然说这就是吃了啊?!
接着收了一下线“噗”,又一口,抽杆,上鱼。这家伙命真不错!
赶紧搓线,打雷强结!抓紧一切时间!
命运就是这样,命里有时终须有,命里无时莫强求啊!
第一杆下去,又是一个爆口,抽杆,没鱼!郁闷!
可能是空军半年,老天爷看不过去了,第三杆,它来了!

最后量了一下,80cm

这里上的。原以为,右侧角落可能有,结果失望了,80的上来后就再没口了!
家门口不是没风景,是我们一直没留心!
坚持,没上鱼的各位,惊喜就在下一杆!

评分

4240 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端
于“无声处”响“惊雷”,赞!
三步之内有芳草。
上周去平谷水库 杂草边上筷子长短的小黑成群 就是不咬 挂上蚯蚓 小鱼儿 逗也不咬 看的我这郁闷
这鱼漂亮,也不能总是空军呐。
路亚就是刺激,也想尝试。
4240 发表于 2017-8-8 07:35
于“无声处”响“惊雷”,赞!

精辟!
三十四_uWt13 发表于 2017-8-9 00:06
上周去平谷水库 杂草边上筷子长短的小黑成群 就是不咬 挂上蚯蚓 小鱼儿 逗也不咬 看的我这郁闷

还是有问题,估计厌食期
大个 发表于 2017-8-9 07:06
这鱼漂亮,也不能总是空军呐。

今年空军时候多!
双鱼儿 发表于 2017-8-9 09:09
路亚就是刺激,也想尝试。

买个便宜的装备玩两下