广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

天道有轮回,苍天饶过谁。最不地道地坑;新天意。我损失的只是一百块,你新天意失...

首先;我对以下所说承担法律责任,昨天是八月四日,周五,是新天意调水之后第一场偷驴,这也是我第一次来,早上四点五十分到大门口,还好,排第三,心情不错,但不痛快马上就开始了,陆陆续续就有车开来,大家排队,秩序不错,跟着就来了几个老笔,有骑三轮的,有骑电动自行车,全部上前面加塞,是谁自己明白,我因为第一次来,和旁边一位小兄弟聊天,我说怎么这样啊,小兄弟说就这样,他们和老板熟,不管他们,都是钓友,咱能说什么,自认倒霉,

开门之后,朋友之前和我介绍的好位置都没了,起得早白费了,大家知道,黑坑位置很重要,心情低落极了,再往后看,奇葩之事开始了,咱哥们知道黑坑规矩,上来四米五,八字环齐把,我的左边和我一样,两位,也是四米五,在往我左边看,占据中腰的几位,连上杆子了,好家伙,足足比我的漂长半米以上,这是保守估计,不凡有刚才早上加塞的货,收钱的伙计来了,一百,给钱,四十分钟过去了,没口,我和旁边的哥们说,你看别人长竿长线,咱也换,那哥们说,谁知道这情况,没带,我就把四米五的杆子收了,换的四米八的,还没钓半小时,老板来了,说;你多长的杆,多长的线,本人如实回答,他说,这不成,你得换,我说,你看我左边几位,都是长竿长线,我开始用的就是四米五的,杆子还没收呢,我让他拿着我的四米五的杆子转坑量,坑老板不说话了,我说,我是头次来,新面孔,你就咯吱我,他转了一圈回去了,当时长竿长线这么多,特别是从经常去他坑的哪几位常客,用的流氓杆线,他连头都没抬,就过去了,其实我明白,要么他欺生,有么有人举报,就是我左边的,哈哈,无所谓,谁让你们熟呢,蒲志高一路,钓鱼就是心情,到这份上了,一点心情都没有了,前后一个小时,收家伙,走人,指着他退我钱,那是不可能的,提着本想不知回了几次坑的破鱼,本想给他摔坑里,幸亏没摔,才有后面的事,听我细细到来,

当时想回家,一想还有一大坨活好的食,直接导航诚信练杆坑,去过过瘾,阴差阳错,来到了老常垂钓园,迎接我的是一位面相和蔼的老大姐,一打听,二场驴,五十元交钱,支家伙,开干,到中午,钓了两条,老板老常对我说;中午炸酱面,吃吗、因为我不吃猪肉,老常知道后,特意做的芝麻酱面,午饭时间到了,进屋后,柜机呼呼冒着冷气,端着过得凉凉的芝麻酱面,吃着细细的黄瓜丝,一早上沮丧一扫而光,这就是人心,午饭后,因为家中有事,卖鱼回家,一条那叫一个红,腮帮子都烂了,谁家的,聪明人都知道,剩下两条,刀斩斧齐,全须全尾,那皮毛,大家不信,可以来老常家感受一下,老姐姐说了一句话,我这辈子都记得;我家就撒生口鱼,谁也不傻,皮毛在那搁置哪。

感谢老常两口子,心情极好,最后我要让广大钓鱼人知道,北京有好坑,我们只是在寻找,我们不需要上岸,玩的就是心情,我再奉劝那些龌龊小人;天道有轮回,苍天饶过谁。
我的右边俩位,是四米五的,小意外,大家谅解,对不住了,右边两位兄弟
顶一目,钓鱼人都不傻,只是好这口。别拿钓鱼人的热情当犯贱
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
赞美诗 发表于 2017-8-5 18:57
顶一目,钓鱼人都不傻,只是好这口。别拿钓鱼人的热情当犯贱

谢谢兄弟
请广大钓友畅所欲言,本人哪里做错了,一定虚心改正,刚才和朋友聊聊,有几个坑还好,老常家不必说了,还有潮白人家和豌豆,本人绝不是托,只是快乐的钓鱼人
哈哈  看来老常家你是头一次  多去几次就明白了 天下乌鸦……
蜗牛哥987 发表于 2017-8-5 19:37
哈哈  看来老常家你是头一次  多去几次就明白了 天下乌鸦……

谢谢兄弟,咱们这是在寻找
规矩都是给老实人定的……前几天偷驴,起把4.5 的线,然后旁边比我远一米多………所以说啊,坑老板鸡毛都不管,规矩都是放屁
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
海棋。 发表于 2017-8-5 21:26
规矩都是给老实人定的……前几天偷驴,起把4.5 的线,然后旁边比我远一米多………所以说啊,坑老板鸡毛都不 ...

兄弟,咱们共同努力,抵制这样的坑,谢谢