广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

求东山湖台湖 从海垂钓青鱼饵料

求各位大神支招,征战从海 东山湖 台湖几场  效果都不理想    各种类型的饵料也差不多尝试了  青草   飞冲大物食   麸子白面啤酒又是白糖 蜂蜜的   效果都不理想    寻一款青鱼饵料  在这三个地方能玩就行  不求爆户 不求上岸   别人家都能钓到鱼  我钓不到就行   ,有人说跟技术 屁股正不正有关系    不考虑这些  技术再一般  别让我一天看不见口    东山湖的房子也去过几回   从海的V24也不是没做过  就是饵料  青鱼爱开口  就行  有口  跟钓不钓上来  这是两回事 求各位老师支招  或者推荐饵料  谢谢
抢一个沙发吧。没人回,顶一下,期待楼下
巨无霸 九一八 炒麸 白糖 白面
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿宝1979 发表于 2017-8-2 09:50
抢一个沙发吧。没人回,顶一下,期待楼下

你是不是也在等待楼下支招  哈哈
zp_96127 发表于 2017-8-2 09:56
巨无霸 九一八 炒麸 白糖 白面

巨无霸 918是1比1吗?白糖加多少合适? 夫子白面是调整状态的吧 加多少看软硬程度吗
这个问题贴不能沉,不能沉!!!
某宝有个巨农青鱼饵,味型有几款可以试试。绝对不是打广告
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
98133pss 发表于 2017-8-3 10:28
蜂蜜水煮老玉米,放凉后加适量麝香酒。

忘了说了哥  不让用玉米 打窝子都不行   可以用打碎的玉米小麦