广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老钓翁007

钓鱼人最讨厌的哪几种人

1、在蚂蚁山庄钓鱼,一个老头到我旁边问我咋样,正说着话上来一条三两左右的鲫鱼,老头说可以呀,然后就搬家伙坐我旁边(那天不是周末,附近不少钓位),咣咣先往里干两个大窝子球,得我这也没口了,这还不算完,又打一把海竿,直接打到蚂蚁山庄那个浮桥附近另一个钓友的窝子里了;我真是服了这么大岁数,一路得祸祸多少钓友啊。
2、在北庄钓鱼,过来几个游客带着孩子,熊孩子直接用石子打我鱼漂子,关健大人也不怎么管,熊孩子还扔,我大喊一声,把孩子吓一跳,大人算是把孩子领走了。
这个帖子好!招人烦的有些是钓鱼的,还有些是不钓鱼的游客。钓鱼的多数都是一边问你钓获一边怎么也得提起护子看一看,挨着你打窝子,扎你的窝子等等;游客是一大家子,带着孩子在你边上捞虾捞鱼,往水里扔石头等等
木华黎 发表于 2017-7-16 12:03
正在全神贯注滴看漂中:
         身后过来一黑不溜秋的猛汉,说道:怎么样,有口吗?
         我头也不 ...

像这样的不用理他,直接一脚让丫上水里看去!!!!
lzs010 发表于 2017-7-16 14:16
讨厌的人:兄弟往边上挪挪呗!
我: 我窝就打这了 怎么挪啊 在说这也坐不了2个人啊!
讨厌的人: 哦 那就 ...

下回使用敌敌畏和食往丫嘴里打窝子,然后说眼神不好没看清!!!!
我在大黑汀碰到过一位,来到我钓位后问我钓的怎样,问我,钓况,我当时钓获2斤以上草鱼十多条,大的八斤左右,我如实相告后,这位拍我的肩曰,新手----新手。接下来他开始打窝垂钓,嘴还不停和同伴得得,他参加了某大师的培训班,大师野钓如何神奇,他如何钓获大物……后他不断换钓位,收竿时连手指大的草棍都带走了,没一条像样的鱼,经过我钓位时,他无语
最烦夜钓完,在钓位上拉shi的。还有看谁上鱼往谁边上扎的(认识的不算)。
夜钓的时候, 风平浪静, 四周也很安静, 旁边的钓友 一直扔甩竿, 扔出去,拉回来,再扔出去, 再拉回来,如此折腾到半夜1点多, 就听见水里"咚" 咚"咚"咚" 的 , 有鱼都吓跑了,一晚上再也没口.....