广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 田景波

京密引水渠该不该钓鱼?能不能钓鱼?

钓鱼污染水源呵呵,只是小药加多了你以为你吃的食品里就没有加小药,只是换了一种叫法食品添加剂罢了,真正的钓鱼人是不会去京密饮水钓鱼的。
两个我都看到了,但是真的你这样玩没必要!你有你的想法,我钓鱼也有8年了技术不高兴趣不低,作为一个钓鱼人看到水都想下杆试试,精密引水渠是一个饮用水的保护地,保护是应该的,可是断章曲艺博取同情制造舆论,真的很GD,北京如同很多大城市一样对每一个对社会有贡献的人都抱有包容宽厚的胸怀,北京人也是一样的。再有你说的污染水纯属你就不是钓鱼的活着说是个玩药的,你应该实地看看,那么大水流根本不可能用小药,今天的科技是吧农作物提纯制作的纯谷物的饵料。不要恶意制造这样的舆论,现在钓鱼人很难了!你这样还是打你的王者农药青铜段位去吧!
瘾头大手艺差 发表于 2017-6-11 03:38
我家在昌平,到京密引水渠十分钟路,现在绝不去那里钓鱼,保护水资源是每个人的责任,也是一个人的社会行为 ...

我跟他争辩的不是应不应该在运河钓鱼。而是他那没有口德的评论。

来自安卓客户端来自安卓客户端
sss121 发表于 2017-6-11 00:00
嗯!作为一个老西城胡同出来的北京人,爱一方水土就是这个地方的人,北京人这个定义,不是所有出生在这里的 ...

我跟您认为的一样,礼数是北京人最大的优点和传统。我跟他争论的焦点,也是他太没有口德。这么说一个在运河钓鱼的老人,不合适

liuwenbo199808 发表于 2017-6-11 06:13
支持楼主。有些政府的规定或者说规矩,既使对一部分人来说不合理,但你也必须执行,没有规矩不成方圆。偷偷 ...

我说他不配做北京人,正是因为您所说的教养、礼数!纵使那个老人在运河钓鱼有千般不对,也不应该受到楼主所谓正义的侮辱!

梨花垂钓园 发表于 2017-6-11 04:13
人都是中国人,哪有区分的,只能说那个人太把自己看中了,不用理他

没错,都是中国人,首先都是“人”!有他这样评论一个在运河钓鱼的老人的吗?