广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: qllxx

万丰不扎边,正钓的说两句

混养坑鲤鱼比鲫鱼口好,大部分1-1.5斤的 ,鱼有劲,子线用0.6以上的合适,我用0.8的子线 ,口噗噗的,不过有假口。
鲫鱼坑6,7,8的吧,不过小壳子也多,食不能太香,不然尽上小壳子了。
混养坑和鲫鱼坑不用扎边,虽然有扎边的,不过那么玩缺乏乐趣了。
大物坑我看大部分在扎边,因为我最近没钓大物,所以不知道正常钓口好不好。
大概的比例就是:

东混养,鲤鱼10框,鲫鱼1框!

西混养,鲤鱼8框,鲫鱼3框!

现状东坑闹小,西坑口稍快!

面汤 发表于 2017-5-14 21:42
现在都叫混养了,搞不明白了,咱们区分下吧,叫东西混养吧。我猜您指的是东混养。

那是老板说的,南头西边那个坑,鲤鱼一斤到二斤、鲫鱼半斤到一斤半混在一起,我没有钓到过鲫鱼都是鲤鱼,也想钓鲫鱼就是钓不到。
菠萝 发表于 2017-5-14 23:57
万丰今年其实很好玩的,不明白为何这么多人抱怨?

我个人认为每个钓鱼人的目的和心态不一样,所以表现出来的态度就不一样,我是本着愉悦身心,提高钓技,互相学习的目的去万丰的,除了有一天刮大风没法钓回家了,其余的都很好实话实说,我绝对不是老板的托,只是我觉得还行。