广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: leefe

潮河探秘之一——五香花生米

奇路 发表于 2017-5-2 14:19
钓鱼纯属打酱油,住小树林看两位京钓大侠真身钓鱼才是主要目的

没什么大侠,都是脚踏实地的玩而已,看有多少水分,使劲挤一挤。
晚九碗五 发表于 2017-5-2 13:08
连玩几天真过瘾!
伙食,大鲫,大嘎,不赖!
4240老哥躲过一伞,当放条鱼,压压惊。

这个“插曲”想起来就后怕不矣!
当时,我们围坐在伞下餐桌边,
黑暗中山风阵阵,
忽然一股邪风来袭,力大势猛,将插在旁边的另一把伞瞬间拔起,
从坐在我斜对面弟妹身旁掠过,伞插平着向我上三路急送,来势迅急…
当时,我的第一反应是赶快握住餐桌中间的伞,别把一桌美食给掀翻了。
幸亏啊,幸亏坐在左侧的犁夫兄,眼急手快,
左手扶住餐桌中间的伞,右手一把握住昏暗中向我急插过来的伞把!
由于光线不好,伞把虽被他死死握住,但出手角度稍微偏了一点点,手掌还是被轻微擦破了点皮。
我的天,多悬啊!不是老李眼急手快拦下偷袭我的伞插,后果不堪设想啊!

周末疯 发表于 2017-5-2 15:16
环境好,人少,钓的清闲,不在渔货是否上岸,纵情山水间,和家人一起看星星,与新友老友畅谈,这才是钓鱼的 ...

是啊,上岸的问题都是黑大坑们考虑的,俺们是绝对上不了的。
不过纵情山水,那是我辈的梦想了。
o宇哥o 发表于 2017-5-2 15:43
看看这伙食,还有虾仁呢,我光在河边啃糖饼了

还能加糖,就不错了,俺一个人也经常啃火烧,加糖都嫌贵。
三腿猫 发表于 2017-5-2 15:48
很开心。更开心看到文章第一句引子变了。。。。
另外那把伞确实想起来后怕,当时我都没反应过来,看来吉人 ...

经常户外,还是时刻保持警醒的好,意外时常会发生。