广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

4.20夜钓京城郭氏垂钓园,有钓友报警了,,,

今天说说京城郭氏垂钓园,4月20日夜正钓,3000斤300票,40多人,开杆全坑泡漂,各别位置有蹦,记住是各别位置哦,开钓2个小时后普遍3-6尾,我想问问老板,我不知道你撒的3000斤鱼是什么鱼,这么难钓,2小时候全坑开始喊退票,老板无动于衷,后来喊的人越来越多,这时候老板看情况不对,开溜了,留了一个伙计。

伙计说给大家打打氧,钓友不同意坚决要退票。到了8:30 全坑还是基本没口,昨天几个经常去的,开杆没多久,一看这鱼情果断收杆,后来在交涉中伙计说了一句话,我们前几场都赔了,这句话很有意思,我个人认为这场必须赚钱了,有的钓友说到坑边就闻到了药味,不知道是不老板用什么绝招了,后来交涉无果,有钓友报警了,警察来了说是管不了,让找工商和315投诉。

京城郭氏希望钓友们慎行,还听说老板就是送鱼的,我说道行怎么这么深啊!纯属个人看法,不喜勿喷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
警察不管,工商不管,物价局不管,钓协不管,315不管……
没照,没证,没诚信,没有敢出头的,最要命的是没鱼……
还是开坑挣钱舒服,劝各位还是悠着点吧……

看来公安按经济纠纷处理了,公安不能介入经济纠纷案。
如果工商来了,只能清坑捞鱼,不够3000斤算商业欺诈。如果够3000斤,就没法说了,,药味无法界定用途,万一消毒,万一嗅觉问题呢。
如果请坑捞鱼够3000斤了,清塘费用谁负责?除非所有消费者都在场(或委托他人在场)清坑计重----够了,消费者分摊清塘费,不够塘主按消法处理,接手处罚,按双倍鱼票赔偿加车马费。。。。可是,能所有当日消费者不走、集体参与裁决吗?齐

下次不要报公安了,带俩工商的,直接去得了。
齐心不齐心才是关键,不齐心想搞虚假放鱼的,难!
塘主想不出事儿,撒足够的鱼进去才行。
下药就看手段了,下猛了集体不开口,口碑一落千丈,下合适了有喜有悲,口碑尚可。别让人抓住下药证据就行了,,,
哎,,黑坑啊,不是你黑我,就是我黑你。有意思麽?钓一场鱼有欢乐麽?

你说话经过脑子了吗?你有点夸大其词了!什末叫全坑泡漂啊!警察几点来的,开杆时间是18:30,刚1个多小时,你们极个别的几个人,嚷嚷退票,我说你就是没长脑子,而且没脸没皮!从你报警到警察到坑边,现场过的称,多少斤!你应该知道吧!奉劝你一句!远离钓鱼吧!管住你自己的嘴
楼主说的基本属实,伙计原话“前几场有钓100多斤的不说,前几场老板赔了,黑坑就是赌……北岸不出鱼也有够15斤的,我代表老板不签不退”。大概意思是,我放的鱼没毛病,今儿节气,钓不到鱼是你赌运太差。老板今儿个福星高照,你是印堂发黑。要求退票的北岸,西岸,东岸偏北,南岸有口,警察来时现场称的是坑冠的鱼货。奉劝老板一句!顶凉水要提前,治治骗坑。这对你来说都不是事儿,玩鱼你可以甩全北京坑老板几条街。善待你的衣食父母,祝郭总早日垄断全华北的江苏鱼市场,你挣大的,也让我们钓鱼的跟着您快乐一会,10分钟就行!
我在替老板宣传一下,今天出不够2000,退票退油钱!想挑战的大家都去吧!钓美了,吃着火锅唱着歌的时候,一定要感谢一下上场报警的钓友。还有出门别忘了油表回零哦!切记!
有本事钓友也下药,悄悄的下,祸害祸害鱼老板,直接让他死一鱼塘,看他还敢不敢玩斜的,要玩大家一起玩,玩死你。喊谁来都没用。