广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 雪虎大哥

17年钓鱼人一起也给鱼坑立个规矩吧!

洪金宝 发表于 2017-2-4 11:52
一个鱼坑撒鱼2000斤,现在江苏鱼8块多2000斤就是17000多元,320元的价格,一般来37个人左右就是很好了,就 ...

你的算法有问题!不探讨算法了,你的算法是拿嘴撒鱼才能赚钱,实数撒鱼一定赔钱,找个会计好好做成本核算吧!北京一定有实数撒鱼而且还赚钱的鱼坑!您相信吗?你的帐只是表面亏损的帐而已!
来自苹果客户端来自苹果客户端
北京黑坑不怎么关注了,想解毒去天津,想偷驴只去某个坑,现在北京开坑如果实撒实放,肯定赔钱!一亩鱼塘2亩的钓位数,在满员的情况下。合算放鱼斤数和价钱,赚一点儿。为什么总是坑边钓位数画了又画,钓位不足,一个人一份钱呀!既然一亩画不出两亩的钓位数!那么还有一个坑主可以掌握的就是实际放鱼斤数了。这是不可能实现的,除非老板,真不🈯鱼坑赚钱!
大家知道吗,包坑养鱼,现场收的鱼放回坑内养几天在拉过来放钓,体力恢复好的开口,没恢复好的可想而知,这样周而复始放钓,钓友们能钓到鱼吗,这样老板就减少了成本,再加上放鱼不够数,收鱼时缺斤少两,而且没钓上来的鱼还是老板的,广告一发有肥驴可偷,呼啦潮来了几十人,鱼没钓上来人民币到位了,大家说老板赚钱了没有。
     希望老板们实在一些,讲点诚信吧,我们知道你们不容易,钓友们也不容易,几十公里开车过来,油钱、票钱、饵料钱等成本也不低,让大家玩儿的高兴点儿,老板们你们说是不是。
我亲眼看见过一个坑,老板为了闯名气,一直实数撤鱼,结果变成练杆坑了。哈哈哈,
红蜘蛛1 发表于 2017-2-5 09:18
我亲眼看见过一个坑,老板为了闯名气,一直实数撤鱼,结果变成练杆坑了。哈哈哈,

呵呵有赚就有赔的正常,地理位置交通很多因素呢!成本核算不严谨,赔钱容易,经营方法也有问题,实数撒鱼靠天吃饭,撞大运赚钱不容易!钓位数和撒鱼数和鱼票是有比例的,按人数报名定制撒鱼就可以推广呀!实数撒赚差价一样赚钱呀!
1、按人数撒鱼
     可以微信交定金
     这样只要撒鱼够数,对坑老板和钓友都较公平
2、规矩别太苛刻
     就让使一款饵也就罢了,还要求拉饵不能超过花生的大小等,太苛刻了
骆驼_bj 发表于 2017-2-6 13:01
1、按人数撒鱼
     可以微信交定金
     这样只要撒鱼够数,对坑老板和钓友都较公平

钓不着鱼还生气,少钓几趟弄辆自行车跟我撸山去{:1_97:},我现在就是偷偷驴,有空骑骑自行车爬爬山还锻炼身体。