广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 上課NO覺覺

2016年最后一天,白河堡探钓直播小公鱼~

坐等看直抪。
pa123 发表于 2016-12-31 08:02
扁稍材料在哪买的?

淘宝买的半成品,过几天写一个详细的帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端
        别急哈,一点一点给大家说!
        从白河堡回通州这趟可是要了我的老命,辅路处处堵车,高速天天封路…磨磨蹭蹭六点多才到了家!
        公鱼没钓过瘾,于是带媳妇找了个日料吃了个过瘾!
        开始总结啦,准备近期去白河堡的快搬小马扎好好听小胖叨叨两句哈!

第一点,去白河堡水库必须要途径一段蜿蜒曲折且十分危险的山路,大家一定要小心!特别是早起和晚归的队伍(慢点开没毛病)!

第二点,白河堡综合检查站之前基本没有地方下冰,过了检查站不到一公里就能看到一个路边停车处,在这停好车就能顺着小山坡下到冰面上。(详见图一)

第三点,能不能用帐篷这事我还真没啥发言权。我从下车到走不到俩小时,倒是没看见什么管理处的。边上俩支帐篷的来得早,听说不到7点就到了,也没来人哄,但是听说确实有人哄,但不是每天都有,而且好像就上午有。(本来我今天就是奔着管理处也放假打算的,果然蒙中了)

第四点,这点一定要记住了!在通过检查站回京的时候,警察会问你是不是钓鱼的,一定别承认,白河堡是一级饮用水源地,人家管理的没毛病,咱也别自找别扭去。
        我回来的他看见我的鱼竿问我是不是钓鱼的,我说我没钓,我去看人家钓了,警察也没说别的就让我过去了!(车里的刀枪剑戟就放家吧,查的挺仔细的)

第五点,白河堡水库垃圾真的听多了,特别是下冰那段土路。我没带大袋子,没能力装有,但我把我的垃圾都包好带走了。不求大家去那做什么公益达人,把自己的垃圾带走就好了,人人都带走了也就没什么垃圾了……

第六点,记住喽,白河堡附近没有渔具店(起码我没找到),加油站也都是那种不正规的,不是没油就是停电。去之前一定要买好虫加好油带好干粮!(进了山就别指望能有什么小卖店了,屁都没有……)
        忘记给鱼拍特写了,不算小了,比烟盒得长了。
        中午是真没啥口呀,还好有这一条鱼保着,要不这2016的最后一天就要白这了……
        听钓最多那帐篷的一位帅气的小哥说,早上7点的时候下去就有,就是钓底,五个钩一下去就能钓两三个,一直到九、十点钟才开始慢蹦,等我到的时候都停口半天了……
        走的时候又跟他们聊了几句,他们准备钓到晚上再回去,说四点以后还能有一波!
        反正我是完美的错过了两波……
上課NO覺覺 发表于 2017-1-1 00:06
忘记给鱼拍特写了,不算小了,比烟盒得长了。
        中午是真没啥口呀,还好有这一条鱼保着,要 ...

不带虫都敢去!!
我没带大袋子,没能力装有,但我把我的垃圾都包好带走了。不求大家去那做什么公益达人,把自己的垃圾带走就好了,人人都带走了也就没什么垃圾了……{:2_30:}
野钓老董 发表于 2016-12-31 21:12
这叫嘴上没毛办事不牢啊,哈哈,首先要打算出远门你得提前把油加好吧,二,既然是去探钓准备了钓竿等物品, ...

正解