广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝

12月14日白河堡水库冰钓,迟来的汇报

14号下夜班,到家九点,东西早就装车了,回家穿上厚衣服厚靴子拉上朋友就走了,到昌平后又接了个发小,直接110国道,到钓点都11点了,下冰开了三个眼,找了一个比较好的,在旁边又开了两个眼,开好眼把帐篷支好开钓,没多会收费的来了,一人五十,说了半天好话三人给了一百。

说说口吧,一如既往地爆连,但是今年的鱼比去年还小,小的可怜,很多牙签,有一段还停口了,我正奇怪呢,浮漂一个点动,一提竿,感觉有个大家伙,开始我还以为是马口呢,摇了一圈不对劲,赶紧让他们把杆子收了,我一边摇轮一边找轮子的泄力,后来也没找到,开的是七寸的冰眼,没费劲,鱼上来了,哥们双手一掐,一条八两多的大魴鱼上来了,如果是养殖的,得一斤多,因为太瘦了,所以我估计也就八两多,太牛逼了,太兴奋了,冰钓好几年,在白河堡也玩了两三年了,第一次钓到魴鱼。

一点半的时候,支锅子开涮,羊肉白菜二锅头,整到三点,又玩了半小时,三点半收杆回家,可怜我了,有的人不局气,不开车不买肉不买虫不交钱不带渔具喝酒倒是很积极,开玩笑,人多热闹,总得留下个不喝酒的,下次就该轮到他了。

鱼货,一共玩了两个多小时,一人也就一百多条吧,不多,我额外多了条魴鱼,美,走的时候又遇到一波钓友,加上我们刚来的时候还有一个哥们,等于那天就来了三拨人,别的地方出的怎么样就不太清楚了,个人感觉现在吃喝玩还可以,鱼获应该是元旦以后会好一些,现在还没有鱼籽呢,过几天再杀一趟,远点不怕,第一安全,第二有乐趣。

评分

4240 + 10 还有小鲂呢,稀罕!

在哪块?不是不让支帐篷吗?
奎勇兄对我有印象吗,两三年没来了
这么小的话,100条能有一斤吗?
兄弟鱼钓的不错,酒没喝着,哈哈;感谢盛情邀请,下次也着好代驾,一起喝几杯:)
分享。开心就好,就是成本高点。
JIANSHAN 发表于 2016-12-16 11:01
分享。开心就好,就是成本高点。

确实, 如果按我家算,来回300公里,至少5个小时,还得翻山, 去了能玩三四个小时, 纠结啊。。。
去还是不去呢。。。
牙签有,一般个还行,真的都是牙签就不行了,那么小的200也不够1斤
有鱼乐呵,没鱼也乐呵。有意外的惊喜更乐呵。