广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: wxd

连中四元--珠海万山之“路”

都市游鱼 发表于 2016-11-15 17:52
侦察功夫到位,伏击战一战即胜。夜路4尾大物还跑了2尾,,,想想都令人激动。
简明扼要实用的技术帖,竿轮 ...

一早出门就听到岛上船家兄弟通报:“咱们矶钓的都没钓到几条鱼,人家一个游客,除了石斑、牛屎,还钓了条六斤的白腊。”我心中便知是大个儿的钓获。岛上很少有路亚钓客光临,故开船的小哥看到一短竿独行侠骑单车路边垂钓,扮相不同于矶钓客的装束,误以为是游客新手。
与江湖大哥和王兄在码头清晨小酌,边上摆着四尾有模有样的渔获,微风半醺,感觉实在是爽。
来自安卓客户端来自安卓客户端
过几日,还去么?
前几天去外伶仃岛买了些咸鱼,他们讲是晒的半干的黄花鱼,没有头,我估计是黄鱼。
回来吃后,味道真的不错。可惜没有留老板的电话。如果方便,帮忙问下老板电话,我直接联络买些。
三位老英雄偶聚万山,万山的十一月这么安静,安静的海湾夜袭鲷斑,鲷斑鱿真大~~
wxd 发表于 2016-11-17 00:06
我20号后从桂山岛带些装备再回万山,时间合适在那里再见。

前辈您好 请问万山岛的自行车去哪里租?什么价格 谢谢
df110062 发表于 2016-12-10 17:18
前辈您好 请问万山岛的自行车去哪里租?什么价格 谢谢

万山岛的居住区不大,到万山市场附近就能看到路边的租车处,或打听租单车的地方。一般10元钱,过一夜的话15–20元左右,我一般过夜就给15元。