广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 尖角De土豆

说说偷驴内点事

头一次去坑 我扛着我的3.6小软杆带袋蓝鲫就去了个鲤鱼坑!   哈哈 现在想想 乐死了都!
经典小心手 发表于 2016-10-16 08:36
$ x( B4 a2 u1 W本人只偷驴,上岸率80%,最多第5场了(因为是周五晚上撒鱼1500斤150元,我周一晚上偷驴100元)入户75斤,切线 ...
) H1 E7 S" i$ Y( n3 G
方便的话,透露下配饵、小药等技巧!感谢!
* l9 `; R: y- W  @1 a  N3 ^) o
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
lz心态棒!我原来喜欢野钓,可现在地方越来越难找,所以到黑坑解毒。我喜欢偷驴,能找到野钓的闲适感觉
钓卡多 发表于 2017-5-4 14:15$ v# F  c7 C: ^' [
方便的话,透露下配饵、小药等技巧!感谢!
: N- D8 S% O3 A* r
配方可以告诉你
) r- ^, o! L. i
经典小心手 发表于 2017-5-24 18:51
; l; n6 [. B3 m& o/ |  D配方可以告诉你
  P  L7 }+ k2 x9 t# B% d$ M2 ?
您也可加我微信,共同交流。微信显示钓鱼即可ln1221338: r; I0 V0 o5 o- A, {% f5 G
和lz一样现在基本不正钓了  只偷驴  正钓跟打仗似的  失去了钓鱼的本来意义  只有偷驴还能找回一点点感觉  也比较随意  挺好
感谢分享,受益颇多
小菜鸟爱钓鱼 发表于 2016-10-24 10:24
2 ?! \  D7 [( q( h# g. h哈哈 逗死我了
7 s& X  g- ?- H- Q# ]我也只偷驴  白板居多 饵料里非常规的加过盐 醋 酱油  鸡精 味精 胡椒粉 孜然 瞎弄挺有 ...

0 m9 I4 g! e% M% r高人啊5 B8 e" N# a: m- q$ Q4 {
来自安卓客户端来自安卓客户端
钓卡多 发表于 2017-5-26 06:59 6 i+ s, k! P2 r$ Y/ d7 H* a
您也可加我微信,共同交流。微信显示钓鱼即可ln1221338

/ N8 y( l9 u& y  v, t同求配方+ p/ O' J7 _) A
偷驴一般都是钓老鱼吧,我们当地一般都是用开口料加粘粉用水泡,揉巴揉巴粘开口料或稍大一点的颗粒钓,也就是麻团。