广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

“黄面面”里到底有没有违禁品,有毒成分

饵料好用是一方面,价格又是一方面,关键您家的产品用量大呀,一场下来少了二斤、多了五六斤的都有,这样垂钓成本上去了,鱼获能不能跟上就要看自身水平和天时地利了。对于我这种工薪阶层压力山大呀!
小黄面,30左右一斤,其实就是雾化好,在水层里形成一层黄色的圆柱体了,鱼儿首先可以看的见。里面在有些促食剂,诱鱼使的。我个人觉得就是这样子的,30元一斤,不值,3元差不多。世上没有神奇,只有定律和运气,。一次去某鱼貝店,看见一位钓友,认真的在挑小黄面,手一掂,好像看看精细度,我就笑了。比大米都贵的小黄面,当然认真挑了。希望网上别在议论这款鱼饵了,它已经是神饵儿了,已经是神奇的黄面面了
昨天第一次用,效果还可以,现在市场上好多种黄面面,参差不齐,我用的是“荷花的”,不知是否为本厂家的。
chl76926 发表于 2016-7-4 08:51
昨天第一次用,效果还可以,现在市场上好多种黄面面,参差不齐,我用的是“荷花的”,不知是否为本厂家的。 ...

是我们生产的
神奇保定小黄饵 发表于 2016-7-4 00:56
也谢谢您的回复,咱的饵料不怕检验,至于价格,咱们的产品不同于其它商品,成本较高,所以望您理解.可以微信联 ...

谢谢您的好意。广大钓友关心的是饵料安全的问题。您出来澄清了,钓友们可以安心使用就是最好的礼品。
前天我也第一用,也是两斤装,我看别人的黄面颜色比较深,我这个比较浅,但是用着效果感觉都差不多,聚鱼快,颗粒带散炮,不过就是价格有些贵,便宜些就好啦
感觉小黄面好就用,不喜欢就别用,没有必要说东说西的诋毁。反正我用的效果还不错,就是希望价格更亲民一些就更好了。
天剑YES 发表于 2016-7-4 08:44
饵料好用是一方面,价格又是一方面,关键您家的产品用量大呀,一场下来少了二斤、多了五六斤的都有,这样垂 ...

正常情况干散.软粘各一斤已经足够,前期干撒抽窝10-20杆,后期干散软粘结合着垂钓