广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我也说说黄面面... ...

黄面面谁都可以用 但还是自己琢磨的饵料多加些轻麸  味型对了  pp正 也是收获颇丰的  
那个所谓正宗黄面面,你说你的正宗,说这么多怕别人误入歧途。怎么有人用你家的黄面面也有钓不好的时候。你又该说了是他手法不对,饵料开的有问题,或是屁股不对。那人家的黄面面不也一样吗。所以你卖你的,他卖他的。没必要说太多,说多了反倒黑了
有什么破解不了的,一个钓鱼的有什么神秘的,大饵料厂不供你原料,看你还注册不,还正宗吗,误导新手有点象暴连米了,知识青年当年跟现在一样。
没什么大不了的,已经有把黄面面钓闭口的秘方了。
饵料,无非是味型和状态。黄面面的作用就是状态,没什么大不了的
wenzhang 发表于 2016-6-27 12:57
没什么大不了的,已经有把黄面面钓闭口的秘方了。
饵料,无非是味型和状态。黄面面的作用就是状态,没什么 ...

兄弟,别误会,饵料只是会用才好,没什么谁把谁打闭的,你看我说过这样的话吗?人传人的话时间长了就变了,望你理解。
野战部队 发表于 2016-6-27 12:04
那个所谓正宗黄面面,你说你的正宗,说这么多怕别人误入歧途。怎么有人用你家的黄面面也有钓不好的时候。你 ...

你说的很对,让钓友们自己去评判各自饵料的好不好吧
原来一直潜水,只看不发,我是对面面失望了,买了你家二次饵,第一次淘宝买的,后次渔具店买的,结果每次颜色都不一样,第一次钓了5条鱼,以为是我自己不会用,第二次又在渔具店买,仔细问了使用方法,结果两边也是用面面的,整场就看两边表演,我就不明白两次买的为什么饵料颜色都不一样,还是你的饵料有问题,还是说现在已经有假货了
雨水木舟 发表于 2016-6-27 11:29
说知道配方的人呢,怎么没信了,人家不怕你公布了,你就没话了?

第一,吹牛逼!其实真不知道;第二,底下私聊补偿了嘴巴一下子,哈哈!
神奇保定小黄饵 发表于 2016-6-27 13:54
兄弟,别误会,饵料只是会用才好,没什么谁把谁打闭的,你看我说过这样的话吗?人传人的话时间长了就变了 ...

当然有了,隔壁爆连,黄面上不了岸,多了去了
来自安卓客户端来自安卓客户端