广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

关于雷蛙

请教大侠们,13克左右的娃,6号pe线,大概都抛多远?麻烦经常打黑的大侠给说说
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
抛的远近跟几个因素同时有关:竿长度、竿调性、饵重量、线径、抛投技巧等有关
打黑一般3号PE就够,2米1左右的MH调的路亚竿抛13克雷蛙,一般能抛40米左右吧。
哈利路亚 发表于 2016-6-14 17:15
抛的远近跟几个因素同时有关:竿长度、竿调性、饵重量、线径、抛投技巧等有关
打黑一般3号PE就够,2米1左 ...

好的,今天趁着店里没人练了一会,总是炸线,最后差不多能到30多40了,哈哈,这么说我可以安排时间出发打黑了
野钓的小疯子 发表于 2016-6-14 17:55
好的,今天趁着店里没人练了一会,总是炸线,最后差不多能到30多40了,哈哈,这么说我可以安排时间出发打 ...

去哪打黑?
来自苹果客户端来自苹果客户端
ranlovecs 发表于 2016-6-15 08:22
同问,去哪儿打?

不知道啊,不是都说潮白河有黑鱼嘛!我先试试探探道,哈哈。
luojingjiang 发表于 2016-6-15 19:38
装备随时都好置备,关键是木有资源啊!

先置办齐了,碰上水面就来几杆子,早晚会有的!我就是这么想的
野钓的小疯子 发表于 2016-6-15 18:10
不知道啊,不是都说潮白河有黑鱼嘛!我先试试探探道,哈哈。

楼主,我家离潮白河顺义段不远,有时间一起去哈,留个微信,方便加一下:ranlovecs

luojingjiang 发表于 2016-6-15 19:38
装备随时都好置备,关键是木有资源啊!

今年4月份我去的怀柔水库,听当地的船工大爷说有黑鱼,貌似还不少呢,一起去不?微信:ranlovecs