广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 上岸容易

希望京城钓鱼大师们打闭黄面面

谢谢楼上的哥们,本人就是喜欢钓鱼从10几岁就和老爹去大宁水库钓小鱼,去年,今天开春钓的也还可以,就自从挨着面面2次闭口,我不能不找原因,谁都有钓不到的时候不丢人,这两次就和人家面面挨着就是闭口,反正我是干不过人家,北京钓鱼大师不少买药的也不少,麻烦去试试让我看看眼,证明您们的药好用,再有别什么他东你西的就俩人挨着才能看效果
还有就是今天去买黄面面,60一袋2斤装了买了2袋,问鱼具店老板好用吗?旁边一位60多的老大爷和我说,小伙子我偷驴,每次3到4条,昨天第一次用40斤,我都无语了,我太赶不上钓鱼的时代了,连60的老头都在用,我还丸九卓立特呢。我相信60多岁的大爷不会骗我,果断买了,明天1000斤100坑看效果
上岸容易 发表于 2016-6-14 17:48
还有就是今天去买黄面面,60一袋2斤装了买了2袋,问鱼具店老板好用吗?旁边一位60多的老大爷和我说,小伙子 ...

别忘了发钓况
清晨北京的防空警报再次拉响,我急忙的跑到室外,只见西南方向飞来了五架轰炸机,我迅速的卧倒双手抱头作出自救,等了一会,没见轰炸机投弹呀,站起身来仔细一看,靠,你猜我看到了什么,五头大黄牛踩着七彩祥云缓缓而来,这就不叫事了,我拿出随身携带的弹弓钢珠瞄准了其中的一头,只听砰的一声,一头黄牛喷着小黄面从天空俯冲下来,为什么牛可以喷小黄面呢?带着疑惑我解刨了牛的肚子,你猜我看到了什么?牛黄呀、难道牛黄也是小黄面吹出来的吗
我说今天雨下的那么大,前两天还冰雹,下来的雨点还带黄色,现在才明白,原来黄面吹上天了
正品黄面是一种酵酸的味道,像山楂的口感,先分清正品与假冒,再说使用效果之不同,最近上市的袋装2斤黄袋的当属正品。