广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 愿望81

我把黄面面定义为毒饵

说实话,我就是钓鱼的,连续用了三场黄面,这三场真的把左右两边全打闭口了,但是这只是前期,到了后期一下就没口了
试用三次,都在自己比较熟悉的一个坑。第一场正钓把黄面当颗粒粉加商品饵,效果欠佳。后来换平常用的手食才见口。第二场偷驴全天用大约一斤黄面。早上干散抽了一小会就搓软粘一直钓。基本慢蹦安全上岸。第三场正钓四个小时抽进去三斤左右钓了差不多50斤,后面软粘又蹦了20斤左右,左右钓位都不是黄面也和我差不多少。具体总结使用心得:1偷驴也能用,而且省药省米,比用商品饵没贵多少。2正钓有效果但并不十分突出,太废食,性价比不高。3用它做基础饵加商品饵效果并不好,白花钱,用就单独用效果最好。4特殊味道酒米和小药最好别用。起反效果,最好普通酒米少放,加一些薯味或枣味。天热臭底再加点果酸或鱼开胃,用红糖水开就行了(特别提醒本人用神5代替红糖感觉效果不太好)。5多加一些水开软粘糗鱼也可以。以上只是个人见解供大家参考。
老手就别聊了,熟悉的坑用不用没区别。我觉得这东西还是有一定好处的,适合新手。最起码不用找配方了啊,东问西买再让渔具店瞎配最后还鱼不吃。不如买这个一步到位不用秘方。另外说一句这东西不能直接用,尤其是有酱层的坑,还是要加些尺上轻麸类的,要不然还是沉,新手掌握不好状态直接就进酱层了。
wblcfbt 发表于 2016-6-10 23:31
说实话,我就是钓鱼的,连续用了三场黄面,这三场真的把左右两边全打闭口了,但是这只是前期,到了后期一下 ...

是因为开口鱼基本钓光了,如果有耐心的话可以散饵包颗粒等,或者选放鱼多的坑,放鱼密度小的坑拔鱼不要太快,一旦拔光了,之间集合信息素没有了,就很难再打起来了。他就是一款诱鱼的东西,适口性不如丸九。给你解释一下适口性,比如说,你用适口性对路的饵料做起来的窝子,聚到鱼以后别人扎你窝子扎不到鱼,因为他的饵料不对路,而小黄面打出来的窝子,基本上什么也吃,谁都能扎你窝子,就是说,丸九好吃但是招鱼慢,小黄面招鱼特别快但是不见得好吃,鱼被钓的密度小的时候,适口性差的问题就来了。后期想蹦起来,动动脑子
这东西不分坑,特别异常的广谱,不广谱是因为不会用,还有这东西,出了红糖。加什么都是废物。
以我二十几年的黑坑钓鲫鱼的经验,我感觉,它不是一款正常的饵料。我就想知道,他加了什么毒
现在怎么都那么死心眼?说他糗鱼不好使不就因为下去全成烟了没东西留下吗。谁规定了用黄面就不能打窝子了?抢鱼时你可以不打直接抽,快口钓完了带一球窝子钓两条再带一球不就行了。还是那句话,老手熟悉的坑完全没必要用。新手拿他去哪都行,最起码能见口。说什么逮谁灭谁太绝对了,个人觉得有点扯。
醉风殇 发表于 2016-6-11 00:38
现在怎么都那么死心眼?说他糗鱼不好使不就因为下去全成烟了没东西留下吗。谁规定了用黄面就不能打窝子了? ...

挨着我,你只要不用黄面,基本上我可以让你前后期都见不到口。不打嘴官司,邯郸坑随便你挑,来吧