广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

白板了,根本不是我的错,而是黑坑的错。

“永远没有花钱的不是。”

花张门票,就200,300的。来不来,就弄块白板。这能是我的错么?不对,根本不是我的错,都是黑坑的错。

别跟我扯屁股吧,天气吧,技术吧。这些都是忽悠人的。骗谁呢?

一撒鱼,都是2000,5000,10000斤。轮也要轮到我一条吧?没钓着,当然是黑坑的不是。

要不,是你管理不善,要不,就是你撒鱼不够数。

一个坑,撒2000斤,5000斤,就不能允许有白板的事情发生。

这要求,过分么?

白板免单,幺鸡半价。

必须的,必须的,必须的。重要的事情说三遍。

我是来钓鱼的,又不是和谁比技术的,凭神马让我给坑冠买门票。

所谓的钓友之间比技术,说白了,就是黑坑自己闪了,把是非,责任一概由钓友自己承担。

什么叫认赌服输? 我凭神马和别人赌?

原本是每个人和黑坑对赌的,现在变成了和邻座的对赌?跟黑坑的经营者没关系似得。

真的没关系么?凭什么没关系了?谁告诉你没关系了?

黑坑把自己先闪开了。一帮自认为技术牛逼的出来站脚助威了,说白了,都是觉得自己能来占便宜的。狗屁不是。

大师穷三代。必须的

为什么那么多人,认为黑坑管理不善?对于抛大球,流氓线,可管可不管?

就是因为黑坑认定,这事跟他没关系。想管就管,不想管就不管。

如果,这事跟黑坑有关系,他有责任,也还是不够。还要有惩罚。还要保证没有白板,少来幺鸡。

你看他管还是不管?

再举个例子。

开饭馆的,办自助餐。来100人,10个人吃一肚歪,另外90个人,没的吃。

老板过来说:认赌服输吧。跟我没关系。他们吃的快,是因为技术好,他们吃西瓜不吐籽,吃螃蟹不剥皮。你是因为技术不好,所以,你活该。

你能不掀桌子么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!1
0兄弟 我不认同这个东西 白板也好妖姬也罢 那要看全坑多少人 总共出了多少鱼 如果您左右俩边都好几十斤 您白板只能说饵料有关系 所以白板也好妖姬也罢不还是要看全坑的情况而定
京钓游侠 发表于 2016-4-1 00:55
0兄弟 我不认同这个东西 白板也好妖姬也罢 那要看全坑多少人 总共出了多少鱼 如果您左右俩边都好几十斤 您 ...

你这个人,说话没道理。

我是来钓鱼的,又不是和谁比技术的,凭神马让我给坑冠买门票。

所谓的钓友之间比技术,说白了,就是黑坑自己闪了,把是非,责任一概由钓友自己承担。

什么叫认赌服输? 我凭神马和别人赌?

原本是每个人和黑坑对赌的,现在变成了和邻座的对赌?跟黑坑的经营者没关系似得。

真的没关系么?凭什么没关系了?谁告诉你没关系了?

黑坑把自己先闪开了。一帮自认为技术牛逼的出来站脚助威了,说白了,都是觉得自己能来占便宜的。狗屁不是。

大师穷三代。必须的
楼主辛苦,淡定,高兴咱就耍两回,不高兴就吹吹,别说治气,就是不高兴都没必要,瞎玩,主要现在太乱了,什么情况都能发生,感觉帖子里说了那么多,管用的或改善的基本太少了,瞎玩吧,希望都是好的,也希望希望能实现,咱们慢慢看吧
自助是练杆,都让你钓过瘾了,黑坑还是摸彩票的感觉!你花两块钱就必须中500万?就必须中5块?没这个道理!!!不偏不向的说!
我的意见是支持楼主,咱们以后技术不好,食不好的都旁边看着,看他们高手PK,满坑都是高手会不会有白板的呢,要是有,那这高手以后科举没法混了