广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 曼岛TT

刘庄这几天鲫鱼口怎么样?还有人用虫子吗?

bj1361 发表于 2016-3-7 14:38
你那杆子给我留着啊,哈哈。黑纹鲤 上午我打的电话

中午有个哥们大老远坐地铁过来给秒了
北京的练杆坑都不让用红虫,除了刘庄,所以说老板还是很大度的,过几天用虫子过过瘾去,别的老板说法是,用了虫子别的人用素饵的人就钓不上来了,我觉得也没啥道理
一杆先 发表于 2016-3-7 16:24
北京的练杆坑都不让用红虫,除了刘庄,所以说老板还是很大度的,过几天用虫子过过瘾去,别的老板说法是,用 ...

别的老板是密度不够,刘庄鲫鱼坑7000+的鱼,你扔多少虫子都不够调口的
黄鲫皇 发表于 2016-3-7 09:05
其实我就想知道你咋那么恨人家呢?开春素饵确实没口,老王为了让去的人能上鱼,才让大家用用虫,也不是黑坑 ...

朋友,我觉得你出言过激了,首先我摆明一点我没有指责老王的意思,那天老王后来没在,他应该没注意有人玩儿虫,我很摆明我的观点,大家练杆就是图个乐呵,你说休息抽空去练个杆,谁不想图个舒服。老王人很好,善于与人交流这是大家都知道的,我只是说老王应该加强管理,别让一些“朋友”毁了名声。另外我觉得您说的话有点太不着边了,什么能动手就别逼逼,朋友,人都是俩肩膀架一个脑袋,谁也别跟这吹牛逼。老王的刘庄在东边练杆坑是数一数二的,希望老王的刘庄越办越好,加强管理,支持老王。
曼岛TT 发表于 2016-3-7 18:18
朋友,我觉得你出言过激了,首先我摆明一点我没有指责老王的意思,那天老王后来没在,他应该没注意有人玩 ...

说你说错了么?自己什么都不知道,张嘴让人家加强管理?你怎么那么大本事呢?当你是上级领导啊?还有别老熟人怎样怎样什么的,你不配说我们,我们从来没有做过任何老王不让干的事儿,就冲你什么都不知道就开贴在这喷,我就看你不顺眼,何况你怎么就确定用虫的就一定是熟人,本来刘庄就开春让用虫,你可以用,我可以用,他也可以用。你现在也说了,老王人品好,那你就不该质疑别人。自己说完的话你又开始往回找呗,大老爷们说话能有个谱儿么?什么叫边上哥们一直拉虫,你眼馋是么?你懂不懂开春化冰头那么一阵鲫鱼不会吃素,而且也根本不会造成什么以后鱼会偏口不吃饵什么的。什么叫一视同仁?有谁告诉你刘庄不让用虫么?刘庄去年开始冬天上冰砸眼儿玩冰钓就开始用虫了。你太自以为是了。别上个网就以为说个屁话都能当正义的化身,在别人眼里你就是个笑话。
黄鲫皇 发表于 2016-3-7 23:23
说你说错了么?自己什么都不知道,张嘴让人家加强管理?你怎么那么大本事呢?当你是上级领导啊?还有别老 ...

我让老王加强管理也是为了大家好,瞧瞧我说一句你这满嘴喷粪劲儿的,你算个什么东西在这逼逼个没完,算了狗咬人,人还能咬狗么,哪儿凉快哪儿呆着去吧。
曼岛TT 发表于 2016-3-7 18:18
朋友,我觉得你出言过激了,首先我摆明一点我没有指责老王的意思,那天老王后来没在,他应该没注意有人玩 ...

抛开老王不说了,你有什么资格指责我们这些你所谓的刘庄的熟人?你算什么啊?你自己规矩都不懂你跟我们叫什么板?等什么时候你真正学明白了再学别人开贴拍坑。本来开春就允许用虫,你去黑大坑你说你不用虫,别人用虫对你不公平?你是不是逗大家笑呢?