广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 野钓老董

周六官厅冰钓继续

官厅渔人 发表于 2016-2-27 15:22
我和方便面今天白板,有一个占你冰窟窿的一样白板。

你没注意吧,昨天我收时扔了“卫生球”。。。。。。。。。。。。。。。玩笑

其实特难钓,我想了下,前天8粒昨天九粒,过程是一样一样的,就是口很少必须严防死守目不转睛。
拿昨天举例吧,大家借鉴下。
八点半落听,接近十点有个漂没搂着鱼,再等,十点半上第一尾鱼,之后很久来两口很久来两口,网上某大师定义这叫“大崩豆”.....................
总结如下:全天一共见13个漂,空漂两次,跑鱼两次,上鱼九个。我是从落听到收杆绝对目不转睛的盯着漂,始终没离开过,想想就知道了一共就那几个漂,还哩哩啦啦不集中,极有可能在你走神、聊天、没口瞎转悠时就错过了.............
以上为本人经验仅供参考。

前天的

前天的

昨天的

昨天的

个头可以

个头可以

根据蛛丝马迹(仅供参考不见得正确),那边下雪了,明天别去了。
肥师 发表于 2016-2-27 19:37
你没注意吧,昨天我收时扔了“卫生球”。。。。。。。。。。。。。。。玩笑

哈哈,4240完全复制了您的玩法,一点都不带走样的,哈哈
昨天砖窖的鱼情也和您所述小七营的鱼情极其的相似,最开始的两个多小时没口儿真是考验人的忍耐力呀,一定要耐得住寂寞! :)
肥师 发表于 2016-2-27 19:37

正解。所言极是!
肥师 发表于 2016-2-27 09:50
现在那边个头咋样?刚上冰那会儿老去,当时鱼太碎了。

现在鱼个头普遍都偏大,估计是昨天变天太早了,鱼开口普遍不好,差不多都十粒上下吧。上午多暖和啊,中午就开始刮风阴天了,不过天黑前还有一拨鱼,晚上我们撤的晩,回来时八达岭就已经飘雪花了,不知夜里下滴大不大,最多下周玩一次今年冰钓就该收官了。