广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2016【黑坑小鲤鱼】献【大棚】冰钓】专用方】=爆护】

2015飞速驶过,感谢一直支持小鲤鱼的朋友们,小鲤鱼一直非常感谢京钓网让我结实了这么多的朋友,
在过去的2015小鲤鱼曾经停止过钓鱼的脚步,未曾给大家献上好的方子,也许被很多钓友遗忘在2015
的冬季,但是小鲤鱼就在2016重新开始了钓鱼的脚步,希望每次钓鱼的经验和实验都能够给,曾经
一直支持小鲤鱼的所有朋友带来一点点,小激动,和好的钓货,能够多过几次上鱼的瘾,今年冬天我总结
了鱼没有去年那么好钓了,是鱼变聪明了还是我们退步了,就在鱼池不断的总结,不断的实验,各种饵料
是否还能有突破【金丝鲫鱼饵】的呢,但是每次都是以失落的心情,告别鱼池,普通颗粒饵料都不断的
实验加药最后找好偏方都是以失败告终,每次都几条鱼,总想给大家带来一些好的饵料,和配方,能让我的朋友们
钓美,突然有一天朋友给我打电话,说有一种饵,的确效果不错上鱼很快,在别人没口的时候总上鱼,
说让我去试试,我就让朋友给邮了几袋,想实验下效果是否突出。突出的话,一定献给一直支持我的朋友们,希望我能
在2016的开始能够带给我所有的钓友朋友一点点惊喜,果然功夫不付有心人,效果的确特别明显,在别人
没口的时候 我这还能连杆,总是有口,实验多次 效果都很好,钓了3次坑冠2次亚军,今天再次献给所有
一直支持小鲤鱼的朋友们,祝所有钓友在2016都能爆护 钓美,希望珍惜劳动成果谢谢大家
小鲤鱼发的每一个方子都是经过朋友和我数次的实验和经验得来的 请珍惜劳动成果谢谢   不喜勿喷 谢谢大家

【回帖给您站短发方子】   【100楼公众公布方子】   【回帖先得方子先爆护】  【希望大家珍惜劳动成果】
大家好因每天站短有限无法回复那么多 敬请大家谅解 因顶贴的朋友还有很多没有回复的未能及时得到方子 占时未能公众公布方子 等回复完一定公众公布方子
有急需方子的请加我微信  请说明顶贴回帖名字

公布爆护爆连饵料  
希望我的朋友们钓美,也希望大家钓美,下面正式公众公布,爆连爆护饵料,郑重声明不做任何广告,只是使用心得,的确效果特别好,小鲤鱼希望把好的东西带给大家希望
真正钓美钓爽 不是每次去钓鱼只看这一动不动的漂,我们钓鱼人,不是花多少钱,而是能钓多少鱼 能多看到几口漂,这才是我们钓鱼人想要的,不是每个人都能天天爆护
但是我们要求的不高,钓个几十斤能过过瘾,就很开心了,,,我希望能给新人和总钓不美的朋友们能带来一点收获,小鲤鱼不是大师,但是我希望我身边的朋友和所有
的钓友们能钓美,不要场场钓美但是偶尔也能美一次,这就足够了, 今天给大家带来的饵料  不做任何宣传,是我亲身试用数次和周围的朋友数次实验使用,的确效果非常
好才发给大家的,不做任何欺骗,不管什么饵料只要真正好用的 小鲤鱼都会告诉大家,希望大家钓美  此贴不为任何宣传 只为自己亲身体验效果特别好用超越红虫,如果有
认为小鲤鱼欺骗的朋友不用喷我可以加我微信公众一起去鱼池交流垂钓,为大家作证,,这就是我以人格对所以
钓友的负责对所有相信我的朋友负责,小鲤鱼发的方子都是亲身试验数次好使突出的,才发出  因为我感谢一直以来支持小鲤鱼的朋友们和京钓网,小鲤鱼在此感谢你们。
图片是爆连饵料 黄金颗粒,一定要按说明使用朋友们 小鲤鱼2016黄金颗粒讲解视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTU4MzE1Mg==.html?from=y1.7-1.2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持!支持!2 反对!反对!