广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

原创--2015.10.9 窑塘水库频出巨物了!!夜钓夺人所好

窑塘水库频出巨物了!!夜钓夺人所好

---------【出钓前提】---------
昨天和海夫子窑塘夜钓就搞了2斤小红尾子,这在微信群里听说窑塘昨天晚上出了一条7斤的鳡鱼,钓友用海杆翻板钓上来的,这又被毒到了。。。还有夜钓钓友钓了不少鳊鱼,这节奏是出鱼的节奏啊!这不河西群的钓友约好晚上去窑塘碰碰运气,这不又叫上我的师傅海夫子一起作陪去玩玩!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2015年10月9日16-20点
【地点】;窑塘水库
【人物】;小颖子勇  海夫子海
【天气】;晴
【路程】;单边10公里左右
【装备】;小颖子勇  海夫子海  4.5--6.3米台钓     
【水深】;2-3米左右
【收费】;20元钓杂鱼/天  20元钓夜钓/人  每杆20元/海杆/手杆
【钓饵】;商品饵
【渔获】;小颖子勇   
          海夫子海  一起2斤左右
----------【出钓过程】---------
还是老地方,今天停车停在废弃的厂房这边,和海夫子卸好渔具直接和河西的钓友汇合,TX哥已经早到了,我们刚架好渔具,鲁哥还有老邹他们都来了,一听说这里出鱼都来实地考察,我则让位置出来给他们也过过瘾,我顺便拍拍照,观摩下大师们的风采,老邹也帮我拍了张照片。。。我的表情好狰狞啊。。。大家都只上点小红尾,没有什么惊喜,天黑后来了一个黑票,海夫子的大抄网就立马来了,一尾3-4两的板板鲫出水了,接着又是一点小红尾子,鲁哥和老邹看天黑了撤退了,这时候对面的钓友中鱼欢呼起来了,只知道叫声惊喜声,几个钓友都围过去了,只听见说好大的桂鱼。。。。。正好老婆电话过来了,问我们有收获没,我说就钓了一条鲫鱼还有点小红尾,对面有人上了大桂鱼,老婆一听桂鱼就要我去买下来,因为以前鱼缸养了一只桂鱼喂养了有半年后面一次意外死了,老婆心痛了好几天!这一说已经没什么心情钓鱼了和海夫子商量撤退,去找对面的钓友聊聊看看能不能割爱卖给我!收拾渔具开车到对面,这钓友也是最近听说这里出鱼和几个朋友一起来的,开支烟在旁边和他聊了半小时,开始钓友不愿意卖因为来了几个朋友一起有惊喜要一起分享,后来听了是我老婆要自己养着再加上海夫子的神策功夫又是烟又是槟榔的灌,最后100元把刚钓获的一条3斤左右的桂鱼卖给我了,哈哈!打半桶水装入活鱼桶氧气打起赶快回家,叫老婆在家等着马上送鱼回家!
----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
今天的渔获都给海夫子了,多谢他帮我神策又是糖衣炮弹烟槟榔的灌输,再加上都是钓友我这是夺人所好了,谢谢这位钓友!窑塘真出鱼了!!!回家老婆好开心,

只是我就累惨了,她说石头还有装饰物太多这鱼太大不好打转,又要把我早一段时间布置好的景都扯了,,,,老婆下令没办法,执行!!!!2个小时捞石头换水累趴下了,,终于搞好了,,,好了,接下来的任务就是为这2缸鱼找饵了,,,还都是要吃小鱼的主,一缸一条桂鱼一条黑鱼!另一缸5条鲈鱼都是吃鱼的主啊。。。这钓鱼有借口了!哈哈!老婆要养的没小鱼吃她的爱鱼会饿瘦了!!!!
快乐垂钓渔乐生活!有一群爱钓鱼的朋友真是开心!再次感谢卖鱼给我的钓友多谢你割爱!!
又到周末,已经和国子国海夫子约好明天的钓鱼活动!!!

评分

董奎 + 10 这回水族箱里热闹了,发帖幸苦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!