广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓丹东天潭“搏鱼度假俱乐部易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】希格曼钓线--进口鱼线OEM商
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
MORA 瑞典进口手摇冰钻
大V练竿/高钓园-通州大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚
楼主: 乐呵儿

感谢京钓网伴我菜鸟变小鸟——调漂详解全过程(原创)

Soulmate~默念 发表于 2017-2-20 16:02
3 E* v/ G" ~1 y0 f3 A. ?拉虫能指点吗
4 z4 j, l0 M" e3 y. G/ B2 [
不敢说指点,只能说是相互交流,拉虫遇到啥问题了6 d" O" b# R" B/ R
不错 学习了
dangki 发表于 2017-8-22 10:46/ `) W, ^6 e8 ~1 Z
不错 学习了
8 y% ^9 S* x# }' L) a- r* C! R+ B7 L
谢谢,互相学习
; J$ P7 {1 W& S5 K
乐呵儿 发表于 2017-4-7 15:02
6 C" j) l7 ?. B$ z0 A: \5 A# {% g+ M不敢说指点,只能说是相互交流,拉虫遇到啥问题了
& u6 ^* |# M" B5 d5 |4 O

; ~3 K! H2 n! T$ s+ z2 _) I, o方便加好友联系吗?我的QQ870341950同微信谢谢
表示没看懂,我一般都是不挂饵减铅皮漏出5-7目,然后铅皮挂上钩找底,找到2-4目。然后挂耳开钓,这样的方式是正确的么?3 [+ i- A- d0 U0 o
来自苹果客户端来自苹果客户端
Soulmate~默念 发表于 2017-11-2 15:17
  |9 x' b* k3 g; m方便加好友联系吗?我的QQ870341950同微信谢谢

+ h" r0 }, e8 @/ E; E- L$ r0 C- c你好,我平时不上Q,有什么问题咱们这里聊就行6 h4 G8 W% T9 G; D/ |
zhaozunji 发表于 2017-11-19 15:13
3 u" C- M+ z' ~5 x7 q- s- ~, `: m表示没看懂,我一般都是不挂饵减铅皮漏出5-7目,然后铅皮挂上钩找底,找到2-4目。然后挂耳开钓,这样的方式 ...
" {- ^7 y4 q/ |' n9 l
你好,这样你怎么知道你的饵能压下你所用浮漂的几目呢
! r: t/ W( c2 g) N" f" v9 F$ E