广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: ledocj

小药真不会用啊,不用还能钓几个,一用就白板,求高人指点!!!

喜欢鲫鲤 发表于 2015-11-26 12:59
大号量杯2杯鲤鱼饵料半杯轻麸鲤鱼小药:大麦红薯膏5滴,果诱3-5滴,鱼开胃小药少许,如果效果不好,适量加 ...

感谢指教,感觉鲤鱼比鲫鱼挑食,味不对口,一口不带吃的,还有就是药酒的量用不好(自己泡的),可能是加的多,鲤鱼没超过三条,所以老对饵料没有信心,也就一直换饵料。
喜欢鲫鲤 发表于 2015-11-26 12:59
大号量杯2杯鲤鱼饵料半杯轻麸鲤鱼小药:大麦红薯膏5滴,果诱3-5滴,鱼开胃小药少许,如果效果不好,适量加 ...

感谢指点,您说的大号量杯是200ml的么?
大号量杯时200的每次开饵要适量,开多了如果此处无鱼浪费,此处鱼口好随时在开。放鱼抢鱼时,如果自己感觉饵料开得少,可以开3杯4杯药量要增加。轻麸同样要增加。开始钓时一定要搓大饵或下饵小些,上饵大散炮。不停地抛,落点要准,落点不好掌握,就使用较大浮力浮漂,浮漂要用偏向于枣葫形的浮漂。灵敏度要高些。是否钓好一场鱼。不主要看鱼饵,要看各方面的细节。千万不要搓一个黏饵就等了,此饵不化。窝中没有残留物怎能把鱼诱过来,况且,鱼喜欢鱼饵落水的声音。打个比方,钓一场鱼下来你的饵料再好,你一共抛了50竿饵料中鱼率50%,40尾,你要抛100杆中鱼率50.就是50尾。初期一定要勤抛多抛抛,后期再糗。
鲤鱼的你加红薯膏101 3-4滴(红薯和红枣累的小药不要同时用)  促使剂少许小拇指指甲盖(半指甲盖)果酸2-3滴(鲤鱼其实很简单) 鲫鱼看你那个坑认什么味儿了无非草莓味 果味 和奶香味~不过现在这个季节还是感觉奶香味比较好鲫鱼(我也没玩过鲫鱼不知道对不对勿拍)
空军集体白板 发表于 2015-11-6 23:12
今天冒雪偷驴钓鲤鱼,鱼开胃,大麦红薯膏,527,46斤加一条标鱼,看到你就看到我以前了,其实小药就几种,无 ...

请教请教您,527我感觉不是蛋奶香味,是纯奶香,像炼乳。请问冬天钓鲫鱼好使么?用量多少合适啊?
ledocj 发表于 2015-12-14 11:15
请教请教您,527我感觉不是蛋奶香味,是纯奶香,像炼乳。请问冬天钓鲫鱼好使么?用量多少合适啊?

鲫鱼我现在只用一种,鱼魂,就是贵280,相当好哦,我买了一套400,就觉得这个好用,建议你只买这个,我不是托,是拖死全家,
野钓激情 发表于 2015-11-20 16:30
小药无疑就是一个是味型,一个是用量。北京情况不清楚,去年西安黑坑钓鲤鱼拼的是谁味道大,今年奇怪了只要 ...

西安钓友,我也是西安的有机会一起玩
我在北郊