广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

《哭泣的潮白河》.....我想说两句

十月4号,我已经半年没有去过位于顺义区左堤路潮白河,那片免费钓鱼的美丽小岛了。
今儿我去了,伤心了,想哭
以前那个可以一天钓十来斤鱼的潮白河被毁了
面目全非
河里全是水草荷花,水泛着绿色不明液体
我坐了一上午,全坑无鱼
鱼呢?
旁边一个当地的钓鱼人解开了答案
从五一开始,晚上有电鱼粘鱼的
平时管潮白河的晚上六点就下班了
晚上没人管
结果那帮棒槌就对鱼进行了潮白河大屠杀
我想问问鱼协!
你们管钓鱼人,为什么不管电鱼人
钓鱼人钓完鱼还会放回去
电鱼的呢?
鱼电玩就死了,没了
钓鱼是一种推广
是不是非要等到潮白河没鱼了
水变臭了,
潮白河变成第二个望京北小河了
你们才治理
我爱钓鱼
我挨潮白河
我爱顺义
我媳妇就是顺义人
还我潮白河
还我钓鱼人的天堂
我抗议
可以封我号
我就是要抵抗一切危害大自然
危害钓鱼人的坏人
来吧!
是顺义人就帮我转出去
还我钓鱼人的河山
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!3 反对!反对!