广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: hailizi

国庆节刘庄新饵试钓

看到别人这样钓过,听说跟您学的。我也学着这样钓过,挺好玩,浮漂有动作或开始站立的时候心就会跟着动!就是一不小心就会缠线,可能抬竿的力度没掌握好。
hailizi 发表于 2015-10-8 20:58
绝对支持!在刘庄练杆,什么鱼情都可能遇到。我到现在还没学会淼大师的抛竿如何能做到分毫不差的,特别是 ...

常大师总是这么谦虚 其实您钓的才是最好的 值得我们好好学习
话说好久没有耍五米四了 怀念氧机下面的小快口了 多抛抛就好了 我也是切线切漂切出来的
hailizi 发表于 2015-10-8 21:02
看到别人这样钓过,听说跟您学的。我也学着这样钓过,挺好玩,浮漂有动作或开始站立的时候心就会跟着动 ...

就算是笨钓了 没有底口那么乱 一般出口就是真口 就抓漂翻身之后直接继续下行的死口
hailizi 发表于 2015-10-8 20:49
谢谢dudu26,绝对的钓瘾大!您的钓技真的是日新月异、突飞猛进,这就是练杆的魅力之一?我10号回北京,什 ...

常哥11号吧,钓不了几天了。学习一下您的新饵。
hailizi 发表于 2015-10-3 21:13
回答您的顾虑:

1. 练杆的原因:既然是练杆,就要练习饵料、钓法、识漂等等。之所以要这样,是因为 ...

顶你!最烦那些对练杆一脸不屑的假大师们!本人很烦感黑大坑,但是也不会鄙视黑大坑,兴趣和乐趣的感受各有不同,所以各自的选择也不同。楼主别生气,也许那位真的是位大师,也许真的是但凡咱们能叫出名字的商品饵,那位“大师”都能给咱们讲出用法、特性。。等等。。若是从来没有用过的或是不常用的饵,有时候我在家还要做做实验呢,单饵开不同的饵水比,再和多种不同的饵搭配,挂钩,放在水桶里,看雾化状态,试试手感,打多少次,状态会有啥变化,,,,,,,,,,,,我就不明白了哈,,新买的没有用过饵,在练杆试试,这有啥的新鲜的吗?!饵的味型在练杆坑,我想的确没啥可试(我说的是为了去黑大坑而试),因为练杆坑的老板和鱼都是正常的,黑坑的鱼基本告别了生物的本性了;但是饵料的状态在练杆坑试试,我觉得还是很好的,因为这里氛围轻松,有利于您“用心”“静心”体会,若是去了黑大坑,您背负票钱的巨大压力,早起的头疼,钓友的苦脸。。鱼情不好时个人别人的叨叨。。这您还能静下心来想您从来没有用过的这款饵料状态,,,那真实不易啊!黑大坑让很多人痴迷于屁股和小药,钓了很长时间,连饵的状态有多重要都不知道,这挺常见的哈!5比欢阅俏弧疤岢帕<郯酌娴拇笫Α崩此悼赡懿挥茫蛭祭檬煊谛牧耍偎盗耍斜阋说囟仁粤硕稚狭擞悖卫侄晃兀
dudu26 发表于 2015-10-9 10:16
常哥11号吧,钓不了几天了。学习一下您的新饵。

好啊,周日见,给您带一瓶米香味很浓的饵料。
Marquez淼 发表于 2015-10-9 05:27
就算是笨钓了 没有底口那么乱 一般出口就是真口 就抓漂翻身之后直接继续下行的死口

学习了!谢谢
nlpnlp 发表于 2015-10-9 13:05
顶你!最烦那些对练杆一脸不屑的假大师们!本人很烦感黑大坑,但是也不会 ...

谢谢您的理解,赞同您的看法!我回复帖子倒是没在意什么,只是说出来表达一下自己的观点而已。
yinghuayuan1 发表于 2015-10-3 08:03
天天都刘庄,不觉得烦吗?刘庄这么多鱼还用试饵吗?颗粒粉加白面都吃的猛猛的,黑坑饵料是次要的,屁股第一 ...

此人哪位大师?求大师教我玩鲤鱼,不用多,一小时教我上30条鲤鱼就成,不论大小