广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓丹东天潭“搏鱼度假俱乐部易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】希格曼钓线--进口鱼线OEM商
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
MORA 瑞典进口手摇冰钻
朝来森林公园垂钓-朝阳大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

黑漂没有鱼?

流浪一人 发表于 2015-8-16 20:09
) C( i1 v$ W4 U. L% v, {昨儿跑哪儿玩去了,不是又闹鲢子了吧,哈哈。我昨晚偷驴钓了8条,后来旁边一哥们药弄大了,把我们左右两边 ...
& ?8 N. i8 E: o% I5 t
昨天去红栌了。钓了9条,其中一条是鲫鱼。玩的还算不错,虽没上岸但很过瘾。你最近在哪玩呢?5 X/ ?0 f5 Q/ w, t3 w
伍峰 发表于 2015-8-16 20:21% h; c) L/ r) \  ~9 q! f
小饵 细线 钓钝
8 G, @% @& o6 X# {
钓钝?饵料会陷酱层吧?
拉布拉多黄豆 发表于 2015-8-17 13:492 x2 ~8 r9 X& x6 Z1 n
钓钝?饵料会陷酱层吧?

+ p! ^9 p. _& }+ s+ n3 ^1 U饵小所需浮力相应减少,只要鱼可以发现饵料就可以。 饵料小 --吸得更深, 钓顿--吸得深 吐的更费劲 , 小线--吸得更深。
拉布拉多黄豆 发表于 2015-8-17 13:49
) T6 I. E/ v. t3 S8 _& c昨天去红栌了。钓了9条,其中一条是鲫鱼。玩的还算不错,虽没上岸但很过瘾。你最近在哪玩呢?

% s0 J! H/ F5 y, u我就是水一方正钓,红栌偷驴
伍峰 发表于 2015-8-17 16:32
2 B+ U, N8 S$ |% j饵小所需浮力相应减少,只要鱼可以发现饵料就可以。 饵料小 --吸得更深, 钓顿--吸得深 吐的更费劲 , 小 ...
9 G0 Y- B, ]* B
谢谢您,学习了。
流浪一人 发表于 2015-8-17 19:38) ~: @/ F1 K" }/ X! I8 f
我就是水一方正钓,红栌偷驴
6 z; c8 Z0 D6 f: [8 L
我现在基本不玩正钓。% b+ }! {6 S7 P0 i5 o
其实水一方正钓周三才100,可是不喜欢那种打仗似得气氛。
, v5 K- ~# P8 s8 g1 U- M" q" r1 P今晚红栌偷驴,去么?
拉布拉多黄豆 发表于 2015-8-18 10:19# {. a2 h- d; W' x) d" e
我现在基本不玩正钓。8 ^" y. a, U  Z: Z% g
其实水一方正钓周三才100,可是不喜欢那种打仗似得气氛。
9 H4 {- J, |$ R4 w! [+ \8 G今晚红栌偷驴,去么?
( s4 \( A0 X& _% a$ O" @
今晚不玩了,估计肥驴,你好好偷吧,小心雷雨
我解决黑漂不中鱼,首先钩子要换小,然后就是细线 调顿钓顿。饵料软粘搓小花生甚至更小。仅供参考