广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

大红颗粒的使用体会

我是喜欢练竿钓鱼的,本来对饵料没什么过多的要求,图方便效果好就行了。我的钓场在通州刘庄------一个纯练竿休闲的地方,在那里玩了5年。刘庄的鲤鱼可是练竿坑中闻名的。开始就用一些商品饵料在混合原塘颗粒,因为那里的鱼密度很大什么饵都能有收获。但鲤鱼被钓多次后口就滑了,为了过瘾开饵也就口味繁多了,很麻烦,有时还用不了浪费很多。听说滑口鱼喜欢淡味儿,为了方便就用买的皮筋草二颗粒但效果不是很好。朋友介绍了一种大红颗粒,听说是海天渔具店自己用小药炮制的。我住潘家园,离店不远,抱着试试的心情就去买了两瓶,在刘庄试验了几次效果还真的不错。诱鱼效果也很好,红色的外衣是小药,遇水后溶解起到诱鱼效果,对滑口鱼起到了良效。今年刘庄开了个大罗非练竿,开始罗非坑都是二斤左右的成鱼,也很好钓。但现在可不得了了,新出生的小罗非满坑都是,水面一片片黑压压的。用面食根本别想到底,大鱼就根本钓不到了。慢慢的现在没几个人再钓罗非了。但我很喜欢罗非的冲力,心里很不服气。上周六我突发奇想,可不可用颗粒钓罗非呢?那样是不是可以避开水面的小罗非呢?但我当时也不知道用什么颗粒,就用手里现有的钓鲤鱼没用完的大红颗粒试试看。我加大了漂号,上大红颗粒,让鱼饵快速到底。没想到奇迹出现了,大罗非开始疯狂就食,上周六我一天就钓了30余尾大罗非(汇报在练竿板块)。今天我又去了刘庄,依然用大红颗粒钓罗非,从早上7点半到下午5点共收获大罗非45尾。真是过足了瘾(汇报在练竿板块)。没想到大红颗粒对罗非也有奇效,不知道老板用的什么药炮得。今天用完了大红颗粒,回家路过海天渔具店又买了两瓶。(我还没把这个秘密告诉刘庄的钓友呢{:1_109:} )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!2 反对!反对!
给你个建议,刚买的时候打开,能闻到很多诱食剂的味道,一定要阴凉保存,不能被晒,回家别放车里,夏天车里很热,拿出来保存好。一旦受热,就不好用了。保存的好,味道不挥发还是比较好用的。
zts81 发表于 2015-8-9 22:52
给你个建议,刚买的时候打开,能闻到很多诱食剂的味道,一定要阴凉保存,不能被晒,回家别放车里,夏天车里 ...

谢谢提示,我放在钓箱里了.这种颗粒的味道是很怪怪的,我老婆闻了受不了,也难怪,她不是鱼,哈哈.