广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【新加盟】朝阳黄港 上辛堡,花儿工社垂钓园,8.8日开业迎宾

ufo000 发表于 2015-8-7 15:32
麻烦问一下,这15000斤🐟,是周五下午一次放进去吗?

刚才八点多放了四千多斤的鲫鱼还有一千多的胖头鱼,湖里上周还有5000多草鱼和7000多鲤鱼,一会更新网站
今天起一大早 兴致勃勃直奔15000斤 5:30开门 开食 调漂 一切准备就绪开钓  截止8:30西岸 南岸大部分钓友都是白板 我也不例外 个别钓友钩了俩仨 东岸VIP 和北岸偏东位置相对好点,持续慢蹦,大多上的都是瓜子儿鲫。这哪是15000正钓的节奏,您撒鱼够不够数咱先不说,就说这鲫鱼您放的也忒袖珍了吧。 非常恼火 全坑集体找老板退票。经过一翻理论最后还是给大家都退了,还算不错。第一天开业谁也不想看到这个结果,您没赚着钱不说,我们又搭时间又搭经历的也不痛快,不过说实话您要真想把这坑开好 确实需要花些心思,这么大的水面连个增氧机也没有,以后偏的都不是一般二般,  另外您进的这鱼确实也有问题, 皮毛又差 个头又小 不是回锅鱼就是清坑鱼,真心没法玩。您这环境真挺好的,要是把坑在好好弄弄应该是个不错的地方,不会弄就找人问问吧!黑坑真不是您这么经营的。不拍坑也不拍人 一点点建议 希望以后还能去你这玩
那么大水面没有增氧机,老板还真是不会,大家都给出出主意吧。环境看着真心不错。
能退票说明老板实在人,做好了捧场的人一定不少。
离家近呀,希望开好。
猫举钓竿 发表于 2015-8-8 14:55
那么大水面没有增氧机,老板还真是不会,大家都给出出主意吧。环境看着真心不错。
能退票说明老板实在人, ...

谢谢大家今天的捧场和支持,增氧机已经去买了,鱼塘其他配套设施也都很完善,餐厅也可以使用,我们会努力做好的
peasant615 发表于 2015-8-8 14:35
今天起一大早 兴致勃勃直奔15000斤 5:30开门 开食 调漂 一切准备就绪开钓  截止8:30西岸 南岸大部分钓友都 ...

我们正在和卖鱼的交涉中,昨晚天黑大雨他们才把鱼拉进来,我们也没想到会是今天这种结果,忙了几天的心血感觉白费了,实在抱歉!也感谢您给提的意见
千纸鹤·豪 发表于 2015-8-8 10:46
建议5.4,钓友们都反应就绝对有道理

我们已经改成五米四了,谢谢钓友们,增氧机下午已经投放,谢谢大家的意见。我们的鱼数量是绝对没有虚报的,头一天开塘,不可能做砸自己招牌的事情啊
花儿工社垂钓园 发表于 2015-8-8 16:42
我们已经改成五米四了,谢谢钓友们,增氧机下午已经投放,谢谢大家的意见。我们的鱼数量是绝对没有虚报的 ...

数量我不怀疑,只是你们经验少,鱼可以提前放,时间不能隔夜,否则鱼都去中间了,在边上钓不到的
我用玉米豆打窝子铅皮没法带呀老板?让用手投吗?否则玩玉米的就没办法玩了