广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

去平谷野外

昨天去了一次平谷,想少花点高速费,走顺平路到潮白河大桥断路施工,绕路改走昌金路一路都在施工,双方向的各种车都在一侧右边走速度下降不少。
此去目的有三个:一是买桃子,二是打山泉水,三是钓鱼。
桃子买了不少还不错,就是比过去有点小贵。打水遇到了刁民,我在东牛角峪打了许多年的山泉水,现在当地人在泉水边安装一个路杆,边上站着几个人一个车收10元。
不惯他们那毛病,掉头就走了。其实收点费可以,有发票也行啊,就拿自己做的一个破纸条,就收北京来打水的。换地多跑几公里打免费的,是泉水就行。
到泉水口一看不错有水,就是有游人在这里玩时扔了不少垃圾,把地上和水里垃圾捡完,灌了几大桶山泉水第二件任务完成。
来到小水库一看禁止钓鱼了。小水库上面修了一个鱼坑收费的。
多年不玩鱼坑了,还是保持我野钓的纯洁吧。
路过西峪水库看到不少人在钓鱼,水比过去下降不少。
路上听到钓友来电说:我们在怀柔大山里才发现的野钓钓点有人来收费,说是他放的嘎鱼鲫鱼。我靠都是什么人啊。

昨天回来太晚了,情况26楼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
以前不是有句老话"穷山恶水出刁民",现在的人为了钱什么都敢干,楼主说的对谁都不在乎10元钱就是不能管他们的臭毛病
halebo 发表于 2015-7-26 10:36
心里哇凉哇凉的!时间能倒流我愿意放弃一切回到80年代

80年代山里人特别淳朴,感觉特亲。现在我感觉无奈了,钱闹的
jingjing 发表于 2015-7-26 10:50
以前不是有句老话"穷山恶水出刁民",现在的人为了钱什么都敢干,楼主说的对谁都不在乎10元钱就是不能管他们 ...

坚决不给,宁可多花几百油钱也不去那里挨宰。走时我说他们一句:你堵的是自己的财路,弄个农家院比你们截路强。
“路上听到钓友来电说:我们在怀柔大山里才发现的野钓钓点有人来收费,说是他放的嘎鱼鲫鱼。我靠都是什么人啊。”
靠~鲫鱼和嘎鱼也能放?开玩笑!给 丫扔水里!
弹道无痕 发表于 2015-7-26 11:23
“路上听到钓友来电说:我们在怀柔大山里才发现的野钓钓点有人来收费,说是他放的嘎鱼鲫鱼。我靠都是什么人 ...

今天下午去若遇到,我就把他照片放在网上,让大家认识一下他。朋友电话里说是一个老头。