广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

刘庄垂钓遇到贵人了

昨天刘庄垂钓,一下子暴露了新手的本质,不上鱼,巧在碰到海蛎子老师,主动过来帮忙,方方面面的指点,调漂、上饵,抛竿,刺鱼。让我获益匪浅,甚至临回家前还专门实际上手操作教我开饵,这是我学习垂钓的这几个月收获最多的一天,感谢!如果以后我是成手了也会去帮助新人,宣扬正能量。一起让垂钓的世界更美好!今天高兴,来吧主旋律,也唱回高调。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

我曾经也是新手,走了很多的弯路;也渴望和其他人一样能钓到鱼、钓好鱼,所以我很理解新手非常期望能得到别人的帮助。您就别客气了,应该的。我在给您的消息箱里留了电话,有事可以联系。祝钓好鱼!
练杆儿 发表于 2015-7-24 15:36
哈哈 你是昨天后来2米7扎角的那位哥们?

dudu26是晚些时候来夜钓的,您没遇见。遇见了,相信您也会出手相帮的。
hailizi 发表于 2015-7-24 15:40
dudu26是晚些时候来夜钓的,您没遇见。遇见了,相信您也会出手相帮的。

哦 看见了不会的肯定帮忙啊 钓鱼的都热心肠
正能量顶一个,前两天去发现刘庄很多人现在都用的hailizi老师推荐的饵料,我现在用的也很近似(原方饵水比例我掌握不好,不是粘手就是干硬的太快,所以多加了一些淡味普通饵),效果很不错,希望有机会能再得真传。
hailizi老师不如干脆晒个照片呗,大家好认{:1_97:}

另有个酷爱飞鱼技术不错的小哥们是练竿儿么?
wtf1357 发表于 2015-7-24 16:21
正能量顶一个,前两天去发现刘庄很多人现在都用的hailizi老师推荐的饵料,我现在用的也很近似(原方饵水比 ...

不是 我可是新手 飞不了
wtf1357 发表于 2015-7-24 16:21
正能量顶一个,前两天去发现刘庄很多人现在都用的hailizi老师推荐的饵料,我现在用的也很近似(原方饵水比 ...

不是老师,您别客气。不好意思发照片,我明天也去刘庄,有机会一起玩。