广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: windyhoo

鲫鱼手勤赢头大,无药也能走天下!

小雷 发表于 2015-5-27 01:08
我在豌豆和新田园连续见识了你四次哈哈。。
今天以为你还来豌豆,谁知道你去大棚了。。
你坐新田园1号位 ...

哈哈,我想尝试过电的感觉,杆子短,没感觉。
小胡老师,一个地道的钓鱼爱好者,一年前还是跟我蹭杆的小兄弟,一年之内就在黑坑(鲫鱼)有如此成绩,这与你勤学和用心分不开的,这个交流贴的发布更让我感到欣慰,因为你在钓鱼的境界上又提高了------独乐乐不如众乐乐,我们不是鱼鹰子,我们是在黑坑的过程中求得那份享受与快感,我们更应该在坚持个人的业余爱好的时候,多交朋友,取长补短。京钓网的后面就是社会,作为大学里的工作者你我需要在社会的大学继续深造------与胡老师共勉~!
另外:哪天,如有可能,在你已经取得成绩的鱼坑,尽量能与黑坑名人(一定是公认的高手们)或者能正确加药的选手,紧邻钓位,找找差距,再总结饵料与钓法,我想,这是你下步要考虑的。
总之狂顶这个帖子!为了你对新手的建议和自己毫无保留的交流~~~
院长李 发表于 2015-5-27 09:00
小胡老师,一个地道的钓鱼爱好者,一年前还是跟我蹭杆的小兄弟,一年之内就在黑坑(鲫鱼)有如此成绩,这与 ...

师傅就是师傅,还是我领导,说话站的高度就是不一样,多谢师傅教导,徒弟我听进去了。
windyhoo 发表于 2015-5-27 00:25
方子不方便在这里公布,怕别人说俺商业之嫌,有兴趣可以私信告诉您。

胡老师,方便的话求您个鱼饵方子,先谢啦我的电话:13911261101王